• 二酸化炭素 on LIPS 「こんにちは、こんばんは𓈒𓂂𓏸今回、流行りのSheinでお買い物..」(1枚目)
  • 二酸化炭素 on LIPS 「こんにちは、こんばんは𓈒𓂂𓏸今回、流行りのSheinでお買い物..」(2枚目)
  • 二酸化炭素 on LIPS 「こんにちは、こんばんは𓈒𓂂𓏸今回、流行りのSheinでお買い物..」(3枚目)

二酸化炭素 on LIPS 「 今回、流行りのSheinでお買い物をしました! ..」

こんにちは、こんばんは𓈒 𓂂𓏸 今回、流行りのSheinでお買い物をしました! 購入品紹介をしていきます🥨 ……………………………………………………………………… ①ペンケース&バッグ ファイルストレージ ¥247 (写真2枚目左上) これは可愛いポーチです! 私は白が届きました。人によってピンクや黒が届くらしいのでわ からないですね… ②ペンケース マンガクラフィック ¥370 (写真2枚目右上) 名前どうりペンケースです。 意外と大きかったです! これは①の保険で買った筆箱だったんですけどめっちゃ可愛かったです ③デカール 付箋 ¥195 (写真2枚目左下) 付箋と言うよりかはシールです めちゃめちゃ可愛くて満足しました ④1pcグラフィックランダム付箋 ¥84 (写真2枚目右下) これはランダムで、雲のシール(?)が来るとは限りません! 私はオレンジの丸型みたいなシールが来ました ⑤DAZY パールデコレーション リング ¥85 (写真3枚目左上) めっちゃ可愛かったです 文句は特にありませんでした🧡 ⑥カジュアル レターレディース スウェットシャツ ¥1029 (写真3枚目右上) 可愛い!! ダボッときたい人は大きいサイズおすすめします ……………………………………………………………………… 全部で約2000円です!! 他にも色々商品があるのでぜひチェックしてみてください✓ #Shein# #あか抜け名品 #可愛い#垢抜け #はじめての投稿

2025年06月15日(Sun)