LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • これから決める on LIPS 「レアエクラ/椿そらさんのレアエクラ❤️第1回目の発売当日に即ポ..」(1枚目)
  • これから決める on LIPS 「レアエクラ/椿そらさんのレアエクラ❤️第1回目の発売当日に即ポ..」(2枚目)
  • これから決める on LIPS 「レアエクラ/椿そらさんのレアエクラ❤️第1回目の発売当日に即ポ..」(3枚目)
  • これから決める on LIPS 「レアエクラ/椿そらさんのレアエクラ❤️第1回目の発売当日に即ポ..」(4枚目)
  • これから決める on LIPS 「レアエクラ/椿そらさんのレアエクラ❤️第1回目の発売当日に即ポ..」(5枚目)

これから決める on LIPS 「\レアエクラ/ 椿そらさんのレアエクラ❤️ ..」

\レアエクラ/ 椿そらさんのレアエクラ❤️ 第1回目の発売当日に即ポチりました♪ 個人的に椿そらさんがYouTubeを始めた頃からずっと見ていてとにかくお肌が綺麗💕 今回、椿そらさんが美容液を発売されたとのことで即購入し、使い切ったのでレビューしたいと思います♪ 詳しくはブログ(美logで検索)に記載していますが、こちらの美容液、原価率6割超‼︎ そして幹細胞の中でも1番効果の高いヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液が60%も入っていてその含有量が国内日本一の美容液💕 お値段は30mlで約4万円と中々手が出せないお値段ですが、どうしても試したくて購入...!! 結果買ってよかったアイテムです💕 そして驚いたのがその浸透力! nanoPDSというお肌の奥まで成分を届けてくれる特殊な技術を採用しているので効果の高い成分がすぐに浸透‼︎ 付けてすぐ浸透するから乾燥してる??と不安になりましたが、お肌の内側が張ったような感覚に驚きました💕 洗顔後1番最初につけるといいとのことなのでブースターのような感覚で使用しています❤️ 随時ブログにも経過をUPしています♪ #私のベストコスメ2021 #レアエクラ #ヒト幹細胞美容液 #ヒト幹細胞 #若返り #シワ #シミ #美白 #毛穴 #肌再生 #美容液 #椿そら