• ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「初投稿です!優しい目で見てやってください💦初投稿なので画像とか..」(1枚目)
  • ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「初投稿です!優しい目で見てやってください💦初投稿なので画像とか..」(2枚目)
  • ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「初投稿です!優しい目で見てやってください💦初投稿なので画像とか..」(3枚目)
  • ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「初投稿です!優しい目で見てやってください💦初投稿なので画像とか..」(4枚目)
  • ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「初投稿です!優しい目で見てやってください💦初投稿なので画像とか..」(5枚目)

ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「初投稿です!優しい目で見てやってください💦 ..」

初投稿です!優しい目で見てやってください💦 初投稿なので画像とかをどうしたらいいのかとかわからなくて、とりあえず最近買ったジェルネイルシールを投稿する事にしました! 今回使ったのはcc porapora Color Change Gel Nail Sticker(カラーチェンジジェルネイルシール)です。 名前の通り太陽光に当たると色が変わるというジェルネイルシールです。 まだ外出していないので色が変わった画像などは次回に投稿できたらなと思います😅 私自身、昔からネイルが好きで知り合いのネイリストさんや独学で普通のネイルやジェルネイルやスカルプ を自分の爪でやって来ました(^^) グリーンネイルやストレスポイントに気を付けながらやっても自爪は痛みます…はい(泣) 初めて貼るネイルシールを見つけた時はマジ感動しました! 物にもよりすが、けっこう貼り心地も良くて持ちも良くて今となってはネイルシールをメインにネイルを楽しんでいます(^.^) 早々に長文失礼しました(汗) 早速使い方と使った感じをレッツゴー! ↓ 1→爪表面の水分・油分をネイルリムーバーを使ってふき取ります。 2→爪に合うサイズのシールを選びます。(爪よりも1ミリほど小さい物がおすすめです。) 3→爪に根元部分から貼り付け空気が入らないようにしっかりと全体に密着させます。(空気が入ってしまうとはがれやすくなります。) 4→やって爪切りでシールの長さをカットした後に、ネイルファイルを使って爪先端部分を整えます。 5→お好みでトップコートをご利用ください。 使い方はこんな感じです😊 ちなみに今回私はトップコートは使わない事にしました。 貼り心地はかなりいい感じです! 自分の爪にフィットする感覚が強くて私は気に入りました(^^) 普段はファイルで自爪の形を整えてからやるのですが今回は省略しました(笑) まだ貼ったばかりなので、どれくらい持つのかも次回投稿できたらしたいと思います! 初投稿にもかかわらずここまで読んでいただきありがとうございました😭 #ネイル #ネイルシール #ジェルネイルシール #初投稿 #はじめての投稿