• キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【CLIOのリキッドファンデーションを徹底比較】キルカバー グロウ ファンデーション他、2商品を比べてみました!「CLIOキルカバーニュ..」

ドラまいちゃん
  • ドラまいちゃん
  • ブルベ 冬

CLIO キルカバーニューマットファンデーション 03 リネン キルカバーグロウファンデーション 03リネン / キルカバーのリキッドファンデ 2種を比較してみました〜❣️❣️ \ キルカバーといえばクッションファンデの イメージですが、リキッドファンデもとても優秀😍 ニューマットファンデーションと グロウファンデーションはそれぞれ名前の通り マットとグロウの仕上がり違いの2種類💡 🌼ニューマットファンデーション 全7色展開✨ マットな仕上がりでカバー力はとても高め❣️ グロウに比べて崩れにくくお気に入り💓 おまけについてきたブラシが優秀すぎるので それ目当てでの購入もおすすめなくらいスキ🥺 🌼グロウファンデーション 全6色展開✨ カバー力が高く赤みや薄いシミは コンシーラなしでも⭕️なカバー力🥺 ヒアルロン酸入りでしっとりツヤ感が 長時間持続してくれます🌸 おまけでついてきたブラシがとっても優秀😳😳 このブラシ目当てで購入しても良いくらい、 それぞれのファンデーションが綺麗に塗れる 秀逸なブラシでした‼️ CLIOの他のブラシが気になる今日この頃…😮‍💨💓💓 #CLIO #クリオ #killcover #キルカバー #グロウファンデーション #ファンデーション #ニューマットファンデーション #ニューマット #韓国コスメ #私のベストコスメ2021 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCLIO×リキッドファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション / CLIO

キルカバー グロウ ファンデーション

”ツヤ感があるのに崩れにくく、ピタっと密着してくれます。カバー力もあるので完璧な肌になります”

キルカバーニューマットファンデーション / CLIO

キルカバーニューマットファンデーション

”さらっとした質感、肌から放つような控えめなツヤで、とにかく素肌っぽい✨”

キルカバーファンウェア ファンデーション / CLIO

キルカバーファンウェア ファンデーション

CLIO×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• るあ

るあコメント失礼します🙇‍♀️ このマットファンデーションとキルカバーフィクサークッションはどちらがマスク・汗皮脂崩れに強いですか?? また、持ち運びにはどちらがおすすめですか??

• るあ

るあ@dora__maichanいえいえ、返信ありがとうございます😊 崩れにくさ>持ち運びなのでマットファンデーション買ってみようと思います! ありがとうございました✨

• ドラまいちゃん

ドラまいちゃん@sae_pii330ご返信遅くなりすみません💦マットファンデーションとフィクサークッションだとマットファンデーションの方がマスク・皮脂崩れに強いと思いました❗️持ち運ぶには断然クッションファンデの方がパフ、鏡付き、漏れる心配がないのでおススメです💡

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ライトリフレクティング ファンデーション

ゼン ウェア フルイド

”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:22028件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

HERA

シルキーステイファンデーション

”少量でもすっ〜と伸びてくれます✨持続力◎正に時間を感じさせないファンデーション!✨”

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

フルイド シアー

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ドラまいちゃんさんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)