• 都 on LIPS 「VTシカトーンアップマスク普段ほとんど顔パックしないのですが肌..」(1枚目)
  • 都 on LIPS 「VTシカトーンアップマスク普段ほとんど顔パックしないのですが肌..」(2枚目)

都 on LIPS 「VT シカトーンアップマスク ..」

VT シカトーンアップマスク 普段ほとんど顔パックしないのですが 肌治安が急に悪化した時、laoxで1枚売りを購入したのがきっかけでこのシートマスクにはまりました 中身は白色の液体でシカ特有の香りもするので、最初はぎょっとしましたが お肌にとても効いてる気がしました 保湿感も乾燥肌でない私には問題ありませんでしたが、保湿よりは鎮静を感じるマスクだと思いました 使用直後は透明感が上がった感じがしましたし、使用した翌日肌荒れがかなり治まっていました🌞 (赤みがおさまる感じ) 残った液は全身に使いましたがベタつかないのが本当に嬉しかったです また、同じシリーズのnutritionマスクは透明の液体でトーンアップマスクよりさらにベタつきが無いのが最高に好きでした 背中にも使いましたが何も塗っていない状態よりさらすべになります マスクパックはあまり詳しくないのですが、VTは他に人気のあるマスクがあるようで、そちらのマスクは色々な所で見かけるのですが、こちらはそれ程売っている所が多くなさそうなのが残念です… わたしは韓国ショップかネットで購入しています #vt_シカ #シカパック #シカマスク #vt_パック #vtコスメ #パック_美白 #韓国_スキンケア