• Mio on LIPS 「シルクのナイトキャップ。美髪の方のSNSでの発信を巡ってると、..」(1枚目)

Mio on LIPS 「シルクのナイトキャップ。 美髪の方のSNSでの発信を巡ってると、 ..」

シルクのナイトキャップ。 美髪の方のSNSでの発信を巡ってると、 使ってらっしゃる方多いですよね〜( ´-` ).。oO 私はAmazonで購入しました。 結構前に買ったので 商品名は思い出せませんが ゴムが入ってないので締め付けなし。 後ろをリボンで結ぶタイプでした🎀 📌使用後の感想 確かに朝、起きて鏡見た時 髪の切れ毛のぴょんぴょんが減ってたので、 毎日使用し続ければ 美髪効果があるのは 確かです⭐️ しかし…ずぼらな私… ナイトキャップを頭に被せる→髪を中に収める→リボンを結ぶ の手順がめんどくさい…笑 しかもリボンを結んでる間も髪の毛がナイトキャップからはみ出てきて邪魔…💦 これなら ゴムでパッと被れるのがいいなぁと 感じました。 あとこれは なんとなくですが シルクだから 手洗いしなきゃいけないのかなぁ、と思って 2〜3日に1回手洗いしてますが、それがめんどくさい!!! ↑この理由たちは完全に自分に非があります笑 あと、ナイトキャップに髪の毛を収納?するので毛先が曲がります。 曲がったまま寝るので、もちろん朝の毛先は めちゃくちゃ暴れてました🤣 装着時の不快感などはないので 商品や、使用する本人の工夫があれば しっかり続けて使用できる、美髪になれる アイテムだと思います✌️✨

• もろほしさん

もろほしさん初めまして!フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきます🙇‍♀️ よろしくお願いいたします😊✨

• Mio

Mio@morohoshisanはじめまして!こちらこそフォロバ有難うございます!よろしくお願いしますm(_ _)m✨

Mioさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)