• ミヲタ on LIPS 「小胸さんにおすすめナイトブラ♡楽天通販で購入---------..」(1枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「小胸さんにおすすめナイトブラ♡楽天通販で購入---------..」(2枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「小胸さんにおすすめナイトブラ♡楽天通販で購入---------..」(3枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「小胸さんにおすすめナイトブラ♡楽天通販で購入---------..」(4枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「小胸さんにおすすめナイトブラ♡楽天通販で購入---------..」(5枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「小胸さんにおすすめナイトブラ♡楽天通販で購入---------..」(6枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「小胸さんにおすすめナイトブラ♡楽天通販で購入---------..」(7枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「小胸さんにおすすめナイトブラ♡楽天通販で購入---------..」(8枚目)

ミヲタ on LIPS 「小胸さんにおすすめナイトブラ♡ ..」

小胸さんにおすすめナイトブラ♡ 楽天通販で購入 ----------------- Thank me 育乳ナイトブラ 2枚セット4605円 (セールやクーポンで価格変動あり) サイズ S・M・Lの3展開 カラー5色 ・ブラック ・シャンパン ・ピンクベージュ ・チェリーピンク ・ネイビーブルー ----------------- 1枚2300円ほどのプチプラナイトブラの 付け心地ですが、個人的には 値段以上の満足が出来ました☺️ まず見た目が可愛いですよね。 私はシャンパンとピンクベージュを購入しました。 細身で貧乳の私のブラのサイズは B65〜C65見た目は本当に無に近い😂 骨格ウェーブもあってなおさら。 そもそもナイトブラの意味なんて あるのだろうか?と今でも疑問ですが 小さくても形は崩れてしまうそうで ほぼ無い胸が形まで崩れたら (形って言えるほど無いんだけど笑) 辛すぎるのでつけてます😎 太りにくい体質なので育乳には ほぼ期待していません。笑 ただ締め付け感が苦手なので 以前はシームレスタイプを使っていたのですが さすがに固定されてる感が 無さすぎたので、多少固定ができる ナイトブラを探していました! そこで買ってみたのがこちらのナイトブラ。 アンダーにホックがあるので 固定されそうで良いと思ったのと 背中の部分はホックがないので 寝てる時にホックが当たって痛くなったり 気になることが無さそうでいいと思いました☺️ 実際予想通りの付け心地で大満足。 アンダーが65.5cmでトップもないので 基本Sサイズを買っても緩くて 心もとない、、、なんてことが多いのですが こちらは大丈夫でした🙏 小胸さんはブラ選びが難しいですよね。 私もナイトブラに限らず ブラジャー選びでいつも苦戦しているので 少しでも似ている体型の方の 参考になったら嬉しいです♪ #ナイトブラ #育乳ブラ