LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ★むぎ★ on LIPS 「可愛い🥺♥️何から何まで可愛い!!目が喜んでいます🥰笑塗って少..」(1枚目)

• 瞳

可愛すぎる❤️ 私今リップ集めてるので参考にさせて頂きます (๑>◡<๑)

★むぎ★

@twinkle_gloss_iwu1遅くなりました🙇‍♀️ リップって本当可愛いのたくさんですよねー🥰 ありがとうございます❤️

★むぎ★ on LIPS 「可愛い🥺♥️ 何から何まで可愛い!! ..」

可愛い🥺♥️ 何から何まで可愛い!! 目が喜んでいます🥰笑 塗って少し経つとぷるんぷるんのリップになります!! 透け感もあり、水分をたっぷり含んだ唇のようで本当に可愛らしい☺️💕 膜が張ったようなハリのある唇になるんです🎶 しばらく経つとプルプルは減りますが、色も残りますし落ち方も悪くないです✨ 私が購入したお色は11の桃🍑 でも私の唇ではオレンジよりのピンクになりました!! 誰にでも合いそうなお色ですし、濃くなりすぎず使いやすいと思います💕 他の色も欲しくなるなー...笑 --------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ Instagramや、Twitterもやってます🤗 プロフィールから飛べますので、よかったら見てみてください❤️ #AMUSE#DEWTINT#11#桃#DEWTINT11#ティント#韓国コスメ#つやぷる#桃リップ#オレンジメイク#リップ#唇#cosme#コスメ好きさんと繋がりたい#followme#cosmetics #化妆品#화장품#lips#コスメ垢さんと繋がりたい#make#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#化粧品#マスクメイク#beauty#japanesemakeup#japanesegirl#私のベストコスメ2021#beautycosme