LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちは!乾燥肌のmikiです(*´∀`*) 今回は、指についてお話していきたいと思います✌️ いろいろ早く知りたい人は⚾️まで! 私、指を鳴らしてしまう癖があるんですけど、親にも友達にも鳴らすのやめなって言われるんですけどやめれなくて( ̄▽ ̄;) だけど、とある研究者によると指を鳴らすだけでは指が太くならないらしいです! でも、関節が曲がったりしてしまって綺麗な指にならないんです!! ⚾️綺麗にするために気をつけること! ・指を鳴らさない! これは皆さん意識しているのではないでしょうか?指を鳴らしていいことはありません! ・日焼け止めを塗る! 手が白いと一気に綺麗に見えます! ・ハンドクリームを塗る! 手が乾燥しているとあまり良いイメージをもたないという人が多いんです!ぜひ自分に合ったハンドクリームを探してみてくださいね! ・暇な時に手のマッサージをする! 私は「ariana channel」さんの動画を見ながらやっています! 最後まで読んでいただきありがとうございます!気ままに投稿していくのでよろしくお願いします(*´∀`*)
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
無理は禁物だね~ 些細なことでも 憂鬱な気持ちはここに置いていってください☺️🍀 まろは以前心を病んでしまった人を救えなかったことがあって 出来ることならやりたいし、 救える人は救いたいと思ってる🐥
無理は禁物だね~ 些細なことでも 憂鬱な気持ちはここに置いていってください☺️ まろは以前心を病んでしまった人を救えなかったことがあって 出来ることならやりたいし、 救える人は救いたいと思ってる🐥
センテラアンプルベース美容液⭐︎マダガスカル産の自然由来ツボクサエキスを100%配合で外部刺激によって荒れた肌もしっとりに⭐︎韓国で話題の鎮静アンプルです。⭐︎スポイドで適量取り、お顔全体に塗ったあと、軽く叩いて馴染ませます。⭐︎私はスキンケ...
手を汚さず塗れて、持ち歩きも万能なマルチバーム!持ち歩いて乾燥している所に塗ったり、お肌の弾力や保湿、艶などを集中ケアして満たしてくれるエイジングケアバームです! 旅行に行く時に飛行機の中とか乾燥している空間とかでもパッとだして、サッと塗れるのでめちゃめちゃ楽です! ベルーガキャビアがが濃縮された、ケフィレンオイルが1%も配合されているらしく、なんと贅沢なっ!と思いました!
ココロイキのカラーパールライナーは ランダムで入っていて 私は クリスタルパープル 05でした イエベには使いにくそうな感じでしたが つけてみると ピンクに近いので意外といいかな? イヴロシェのヘアケア ジルスチュアートのシャントリ サボンのボディスクラブ オバジの酵素洗顔4つ デコルテのホワイトロジスト 盛りだくさんの付録で930円
日焼け止めなのに乾燥せずに肌が潤う!! 日焼け止めって肌が乾燥しやすいのか、ベタついて光るのしか出会ったことなかったけど、最高の商品に出会ってしまった!! 香りも無臭で、サラサラしたゆるめの白いクリームで、塗ってても軽くスーっとよく伸びてとても塗りやすい。 これでSPF50+でPA++++もあるなんてびっくり!! チューブの形状が出しやすいのも最高。
◎使用感が軽い! ◎伸びが良く、ツヤのある仕上がりでメイクしたては綺麗! △毛穴落ちする💧 △乾燥くずれ→少しする💧 皮脂くずれ→する💧 ○汚いくずれ方ではないので、保湿とティッシュオフで治せる
手軽にパックができて良いですね👍 子どもが居てお風呂上りはバタバタするので、とりあえずこちらのパッドを頬に貼って子ども保湿や着替えを先に済ませています。 保湿成分としてツボクサエキスが配合されているそうで、しっかり保湿してくれます✨ パッドを剝がしたときに頬がしっとりもちもちしていました💛 サラサラ系の美容液なので、導入美容液のような使い方がいいかなと思います。事前にパックしておくことで、次に塗布する化粧水の浸透力を上げてくれるような感じがしました。
今回It'sskinさんから新発売されたグルタチオンショットB3シミ跡セラム!グルタチオン5000ショットで一気に肌が明るくなってくれる最高のセラムです!純度99%のグルタチオンが配合されているらしく肌のくすみ、角質層の色素沈着やシミそばかす...
こんにちは!初投稿の乾燥肌mikiです(*´∀`*)今回は切れ毛、アホ毛ピョンピョンだった私のヘアケア紹介しちゃいます✌️ここからは、少しだけお話します。色々早めに知りたい人は⚾️までいっちゃってください!美容院で髪の毛を綺麗にした1ヶ月後ぐ...
こんにちは!乾燥肌のmikiです(*´∀`*)今回は、指についてお話していきたいと思います✌️いろいろ早く知りたい人は⚾️まで!私、指を鳴らしてしまう癖があるんですけど、親にも友達にも鳴らすのやめなって言われるんですけどやめれなくて( ̄▽ ̄;...
SKIN1004センテラ アンプル
KAHIマルチバームCV
COCOROIKIアイデザインライナー
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム
FASIOエアリーステイ BB ティント モイスト
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッド
It's skinグルタチオンショットB3シミ跡セラム
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|28 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|54 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|280 view
LIPS PR|17631 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5463 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です