• ピュア・ピュア・キッス NEO/MAJOLICA MAJORCA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア・ピュア・キッス NEO/MAJOLICA MAJORCA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

• R i z u r u_🌷

安いし可愛いですね!! 今度店行ったら見てみます!!

• R i z u r u_🌷

@saito163返信ありがとうございます!! とっても嬉しいです😍 裏ちゃんとおそろにしようかな😆🎵

足の裏

@rizuru0923可愛いですよね😍💕ドラッグストアで購入できるのも嬉しいポイントですね♪

まほ。

私もこれ気になってて、買おうか迷ってたのでレポしてくれて嬉しいです!! マジョマジョは可愛くてすごく好きです❤️

まほ。

@saito163わぁ!!コメント返してくれてありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* せっかくコメントを見てもらいやすい機会なので… いつも裏ちゃんの動画やインスタ見てほっこりしたり笑ってます笑 応援してます大好きです❤️❤️

足の裏

@ballet_musical77パッケージも可愛くてテンション上がりますよね♪♪

• あめ
    あめ

落ちないリップ探していたので買ってみようかなと思います!!😆 乾燥するのが気になりますが…笑

足の裏

@orange_lips_r6u美容液成分?が入っているのでティントなのに乾燥しないなーと感じました!!

• L
    L

裏ちゃんが紹介していると欲しくなってしまう、、(笑)こんどお店にいって売ってたら買ってみようかな🤔♡

足の裏

@yukinaいろんなカラーがあったのでとてもおすすめです🙆‍♂️✨

Shion_TSUKUSHI

他におすすめの色はありますかー?

足の裏

@stsukushi私はこの色しか購入していないので公式サイトに全色載っていました✨お役に立てず申し訳ないです(>_<)

• ゆな
    ゆな

とても気になっていました! 紹介来てくださり参考になります🙇‍♀️ ありがとうございます😊😊

足の裏

@twinkle_cosme_5vp少しでもお役に立てて嬉しいです♪

そらちん

今更ながらアプリを取りました☺️裏ちゃんのをもっと参考にして化粧品を購入しようと思います💫

足の裏

@sora59嬉しいです♪ありがとうございます🙇💕

haruru

いつもYouTube見てます! 私も春に向けたリップを探していたので、参考にしてみようかなって思います🙌💓

足の裏

@ch0052ありがとうございます✨ 春リップ欲しいと思って私も購入しました(^ω^)♪

さいとー

初めまして❣️足の裏さんの投稿や動画を見て、いつも癒されてます( ˘ᵕ˘ )初めてコメントします!デパコス信者でしたが、足の裏さんのレビューでいろいろ気になるものが増えてます〜💓リップ試してみます〜😌🍀

足の裏

@rm01012188はじめまして🙇✨ ありがとうございます😭💓

• ゆう
    ゆう

裏ちゃんの動画みてLIPSダウンロードしました!裏ちゃんの話し方と動画のバックに流れてるオルゴールにいつも癒されてます😍裏的、乾燥しないプチプラベストコスメを教えてほしいです☺

足の裏

@applestar_1011ありがとうございます(>_<)💓 乾燥しないプチプラコスメ🤔 下地やファンデはめっちゃスキンケアで保湿をしてから塗るので思いつかないのですが、リップはシャインリッチオールインティントが乾燥しないなーと感じます♪

• カナ👣👌🐾

裏ちゃんにつられてついにLIPS入れちゃいました! マジョマジョあんまり買ったことないので買ってみようと思います!!、

足の裏

@colorful_beauty_9luカナさん💓ありがとうござきますヽ(゚∀゚)ノ

• ❁︎shio❁︎

マジョマジョのコスメはまったくもっていないので、買ってみようと思います! 聞きたいことがあるのですが、エチュードハウスのリップのお気に入りの色番はどれでしょうか。 またレビューしていただけたら嬉しいです!!

• ❁︎shio❁︎

@saito163ありがとうございます! また見落としてしまっていて申し訳ございません。 (T ^ T) また投稿楽しみにしています!

足の裏

@servampshioriエチュードのティントは沢山持っているので毎回バラバラですが、お気に入りはディアダーリンオイルティントの3とソーダティントのOR203を重ねるのが落ちないし可愛いし最強です✨ 前の投稿で書いてあるので見てくださったら嬉しいです♪

ちきちー

ナチュラルな感じで普段使いしやすそう😋🌷 足の裏さんお気に入りのル・ベラン・ミニョンワンストロークルージュのアプリコットオレンジ、紹介してたの気になって使ってみてからだいすきなリップになりました🍊🧡

足の裏

@bnbn822ナチュラル可愛いですよね😍💕 香りもカラーもいいですよね♪嬉しい!

• あめ
    あめ

@saito163えええええええ返信ありがとうございます!!!!!😭😭😭 日本語力なさすぎて意味を理解しきれておりませんでした良さそうですね、!!! 裏ちゃんがオススメするものに全信頼を置いているので検討して見ます😊😊

adgjmptw

裏ちゃんが投稿しているのは全部気になって購入しています!そして毎回楽しみにしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

足の裏

@yumeko1129( ゚д゚ )!!嬉しいです! ありがとうございます🙇💓

ゆかちん

気になっていたのでレビュー嬉しいです(о´∀`о) 裏ちゃんが買ってるなら私も絶対買います(*≧∀≦*) 裏ちゃん信者なので♡ 動画更新も楽しみにしてます♡

足の裏

@kj8tdysh1私も気になっていたので買ってみました(>_<)💓 ありがとうございます🙇✨✨

• な

めっちゃ使いやすそうですね!! 安いし、今度買ってみようかな〜っと思います!

足の裏

@pink_glow_zfu小さいしプチプラなので試しやすいと思います(^ω^)✨

ルカねぇ

フォローしましたー(*^^*)♪いつも見てます✨

足の裏

@colorful_beauty_a5フォローありがとうございます🙇💓

まゆちゃん

フォローしてますヽ(*´∀`)ノ いつも、拝見させて頂いています(´∀`*)

足の裏

@mayuchachaありがとうございます(人゚∀゚*)♪

• まる
    まる

いつもYouTubeみてます🙈󾬍 ティントなんですね!🙌✨ 乾燥しないところが素敵…😳 買いに行きたいと思います!

足の裏

@maru115ありがとうございます(>_<)✨

• みお
    みお

いつも拝見させてもらってます🙇‍♀️足の裏さんのお陰で高校に受かりました!これからも頑張って下さい!

足の裏

@colorful_lips_igv!!!!! おめでとうございます( ゚д゚ )🎊 私はなにも😭 ありがとうございます🙇💕

• 安奈
    安奈

いつもYouTube拝見してます😭 ティント何ですね?! viseeにもシアーリップ出てるのでどちらも気になっております(´×ω×`) 足の裏さん的にはどちらが良いと思われますか?😭

足の裏

@yk0721naよりシアーなのはヴィセなのかなと思いますが私はマジョマジョの方が好みなのでこちらを購入しました🙆‍♂️✨

のんの

最近投稿多くて嬉しい(*´ω`*) YouTubeもインスタもいつも応援してます! これも真似っこさせてください!(*´ω`*)

足の裏

@nono0426嬉しいです😭💗 ありがとうございます🙇

• ゆー
    ゆー

いつも足の裏さんの動画観てます! 本当に可愛いです( *´︶`*)真似したいです

足の裏

@you33ありがとうございます😢💕

えいちゃん

いつも動画を、拝見しております😊可愛い色とパケ😍小さくて かさばらないのでいいですね。買ってみようと思います。 私のリップイチオシは、資生堂 シフォネット リップスチックです(*^_^*)昭和のティント(笑)もし、よろしければ お使い頂き レビューしてみて下さいませ🙂

えいちゃん

@saito163私の働くドラッグストアでもですが、隅のほうにひっそりと置いて販売してる事が多いみたいです(*^_^*)

足の裏

@collonおすすめを教えてくれてありがとうございます🙇✨探してみます!!

ミルモ☆

わー!凄く使ってみたくなりました😫笑 プチプラなのがいいですね! 私もお金が無いので本当に助かります🤗 レビューありがとうございました!! わかりやすくていつも参考にさせてもらってます🎵

足の裏

@yuuki_usagiプチプラいいですよね(人゚∀゚*)✨ ありがとうございます!

• ゆ。
    ゆ。

いつもYouTubeで足の裏さんに癒されて和んでおります💕気になっていた商品だったので嬉しいです〜😍❣️ありがとうございます🌟これからも足の裏さんのことを全力で応援しております٩( ᐛ )❤️( ᐖ )۶

足の裏

@a___o62ありがとうございます🙇✨

ゆうり

YouTubeで裏さんをみてて、このアプリ紹介してあって裏さん投稿でてるの使いたくてアプリいれました!!私はいつもYouTubeで気になったコスメはスクショして自分のアルバムで保管しているので、このアプリすごく便利です!!😂これからも応援しています!٩(ˊᗜˋ*)و

足の裏

@yurishishamoなんと嬉しい(>_<)✨ありがとうございます!!

Mayu

足の裏さんの動画いつも見てます! どれも好きなのですがコスメ収納の動画が特に好きです♡ 私は新しいマスカラを買おうと思ってるんですけど、種類が多すぎてどれがいいのやら、、笑笑 足の裏さんの一番オススメのマスカラを教えていただけませんか?

足の裏

@mayuhikaありがとうございます!! 近々おすすめのマスカラについての動画をアップしようと思っているのですが、最近よく使っているのはファシオの新しく出たパワフルカールマスカラEX?かデパコスだとクリニークのブルーっぽい人気No1のがすきです🙆‍♂️

mo*co

動画から来ました☺️ 春メイク素敵です!! わたしもお肌あんな風にツルツルになりたい😂

足の裏

@mtqyjv7358ありがとうございます😭💗

• fantastic_perfume_cj0

可愛い😍💕❤️色で、ティントって見て、すごくいいリップだと思いました!そしてプチプラ❣️お店にあれば、買ってみます!

みぃち

ピュア・ピュア・キッスNEOって全部ティントですか? あと、いつも見てます😍💗大好きです✨✨

MAJOLICA MAJORCA ピュア・ピュア・キッス NEOの口コミ - 2月21日に発売されたばかりのマジョリカマジョルカのリップを購入しました800円

2月21日に発売されたばかりのマジョリカマジョルカのリップを購入しました🙆‍♂️💄800円 たくさん種類があったので迷いに迷って、、シアーリップはあまり持っていないので、これからの季節に使えそうな59のピンク系にしました💗 使ってみた感想は、ティントエッセンスリップというだけあって潤いのある滑らかな着け心地! シアバターやヒアルロン酸がうるおい成分として入っているみたいです✨ グロスを重ねなくてもみずみずしいリップが1本で完成♪ 5センチ程のコンパクトなサイズなので持ち運びにも🙆‍♂️ ティントという事で、ティッシュオフで落ち具合を試してみましたがしっかり色味も残ってくれました!! 乾燥が気になるけど色味が残るリップをお探しの方におすすめです💕 プチプライスなので今度は濃い発色のも買ってみようと思います♪

このクチコミで使われた商品