• riiiii on LIPS 「ずっとクッションファンデに興味があったのに、パウダーファンデや..」(1枚目)

ずっとクッションファンデに興味があったのに、パウダーファンデやBBクリームばかり使ってきました、、笑 今さらって感じですが、おすすめのクッションファンデ教えてください💌💭 くずれにくくて、ベタつきが少ないものが好みです。 プチプラ、デパコス問わず教えて頂ければありがたいです(。•ᴗ•。)♡ #デパコス #プチプラ #クッションファンデ

• ayu❀

ayu❀ミシャのクッションファンデがオススメです!

• riiiii

riiiii@ayu_ayu_ayuお答え頂きありがとうございます🌈 そうなのですね(>_<) プチプラだし試してみようかな、、🙂💭

• ayu❀

ayu❀@neteokiteneruやっぱり時間が経つとどうしても少してかってしまいますね😰崩れてしまったら化粧直しとしてパウダーを重ねるしかないかもしれないです💦

• riiiii

riiiii@ayu_ayu_ayuayuka*さんコメントありがとうございます🍎 ミシャのとっても有名ですよね! テカリやすいときいたことがあるのですが、どうですか??

• 🐰

🐰コメント失礼します。 HERAのブラッククッションファンデおすすめです!! カバー力もありつつ崩れにくく、テカリにくいです🙆 同じくHERAのミストクッションも良さそうなので近々購入予定です😌

• riiiii

riiiii@cosmetic_belleBelle🌹さんコメントありがとうございます(*^^*) おお!ありがとうございます✨ HERA気になってました!Qoo10あたりを探ってみますね!ꉂ( °ᴗ° )

riiiiiさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)