【めちゃかわ】ポール&ジョーリップスティックN【女子力向上間違いなし】どうもっ、みーくんです🐇まさかの途中まで文章を打った状態で投稿してしまいました。気がつかなかったから上げ直しします💦💦いいね💟してくださった方ありがとうございます。お返しいいね💟はしてからの上げ直しです!今日は、お正月に2019年お疲れ様という名目で購入したポール&ジョーのリップスティックNをご紹介💄❤️もうご存知の方は多いでしょうが、初めて購入したのでご紹介します!!今回買った色は、207番。ポール&ジョーのリップスティックには、名前がそれぞれついていて可愛い。207番の名前は「花瓶」。どういう由来なのかはわからないんですが(笑)ピンク色が鮮やかで可愛い!つけた瞬間に女の子らしさが滲み出て、女子力あがったぁー!!と自負できる良さ。今回ケースは猫ちゃんを選びました!写真にあるように、BOXから覗く猫様にハートを射抜かれてしまい、購入を決定しました!!猫派には堪らん!!ケースを見てるだけでも幸せ。口紅をつけて幸せ。一本で何回も幸せを味わえるこのリップ、おすすめです!!ここまで読んでくださりありがとうございます😊コメント📝、いいね💟、クリップ📎、喜びます!お返しも順次しておりますので、お気軽に(*´-`)#ポール&ジョー#PAUL&JOE#可愛い#可愛くなれるリップ#リップスティックN
もっと見るステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ - \私の勝負リップTOP5📣🤎/
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!” | 口紅 |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
キャンメイク | ジューシーリップティント | ”見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅
PAUL & JOE BEAUTE | リキッドルージュ ティント(1/5新発売) | ”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー” | 口紅 |
PAUL & JOE BEAUTE | リップスティック CS | ”しっかりとした固形にしてはしっとりめで、あまり乾燥が気になりませんでした💓 ” | 口紅 |
PAUL & JOE BEAUTE | リップスティック | ”塗り心地がかなり良い!するするっとなめらかで高保湿✨そしてしっかり発色のリップスティックです💄” | 口紅 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C | パウダーキス リップスティック | ”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪” | 口紅 |
M・A・C | ラブ ミー リップスティック | ”軽くのせても色味はしっかり出るのに使いやすくて、ティッシュオフじゃ全然落ちない!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット
M・A・C | M・A・Cガールズ パレット | ”ラメが死ぬほど綺麗♡どれも主役になれる色なので、いろんなパターンのメイクができる!” | メイクアップキット |
M・A・C | ベア トゥ ザ マックス アイ キット | ”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!” | メイクアップキット |
M・A・C | ア テイスト オブ マット リップスティック × 5 | メイクアップキット |
| 10,450円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
i’m meme | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
フォレンコス | ヴィンテージフラワーガーデンセット | メイクアップキット |
| 5,600円(税込) | 詳細を見る |
yuu🌿フォロバ100%さんの人気クチコミ
梅雨のおこもり美容☔️🧡/美容師が市販の縮毛矯正を使ってみた🤭!プロカリテ縮毛矯正セットショートヘア・部分用税込1320円(マツキヨでは1047円で購入出来ます🙆🏼♀️)▷▷point・カクテルフルーツの香り・セット内容1剤、2剤、洗い流すトリートメント、洗い流さないトリートメントメント、専用コーム、手袋、説明書▷▷使用方法今回は、前髪だけ試してみました🧐✨説明書だけでは説明が不十分だと感じたので、使用方法も載せたいと思います😌!➀シャンプーをする(トリートメントは付けない)一旦、タオルで全体を拭きます。➁縮毛をかける前髪をドライヤーで乾かす。➂1剤をすばやく前髪につける。(前髪ならアルミホイルにのせてつけると簡単です)⚠️この1剤は要注意です❗️つけた瞬間からお薬の反応が始まるので、なるべく素早くつけるのがポイントです。⚠️説明書には、5〜15分放置すると記載がありますが、髪の状態、ダメージにより、異なります。➃5分置いた後、前髪の軟化をチェックし、良かったのでお湯でお薬をしっかり流す。➄説明書ではすぐに2剤をつけていますが、しっかりクセを真っ直ぐにしたい方は、完全に乾かし、ストレートアイロンで伸ばす。ナチュラルにしたい方は、髪を乾かしブローをする。➄2剤をつけて、15分放置し、しっかりと流す。(前髪ならアルミホイルにのせてつけると簡単です👌)➅3番の洗い流すトリートメントを中間〜毛先につけて、少し放置し、しっかりと流す。➆しっかりと乾かし、4番のトリートメントをつけて完成!▷▷テクスチャー・1剤白いクリームで、ツーンとする独特な香りが特徴です🧐!美容室で使用しているものと主成分は同じです👌かなり強いお薬ですので、このお薬を流すタイミングが重要となります⚠️・2剤1剤と比べて香りはそんなに強く無いのが特徴で、1剤で伸ばしたクセを、しっかり固定する役割が御座います。・3番の洗い流すトリートメント透明のジェルのようなトリートメントで、シリコンが入っており、髪の表面をしっかりコーティングするので、ツルツルになります🤔✨・4番の洗い流さないトリートメントつけすぎるとベトベト、ギトギトになるのでご注意ください⚠️▷▷総評(良い点)・かなりコスパが良いところ(美容室で縮毛矯正をしますと2万くらいかかってしまいますが、1000円で出来ました👌)・仕上がりはしっかりクセが伸びて、おこもり美容にぴったりな点🙆🏼♀️・自分の好きなタイミングで縮毛矯正が出来る点(美容室では2〜3時間かかるが、40分くらいで時短👌✨)(うーんな点🧐)・技術や知識が必要なところ(1剤を流すタイミングがかなり難しく、失敗しやすい)▷▷今回、市販の縮毛矯正セットを試してみましたが、とっても良かったです🤭✨主成分は同じですし、美容師だからこそ思うのは、、時短ですしコストが抑えられる点は良いです👌🧡ただ、知識がない方は失敗しやすいのではないか、と反面不安にもなります🥺!特に1剤は長時間置くとチリチリになったり、切れ毛になるので、注意が必要です🤦🏼♀️個人的にはブリーチ毛には使わない方が良いかと思います🧐あくまで、髪が傷んでない方、中ダメージくらいまでかと思います🥺!4番の洗い流さないトリートメントは、ベタベタになるのでつけるのはあまりオススメしないです🤔!最後まで読んでくださり、有難う御座います💐皆さんの投稿も楽しみにしています❗️#湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.18
裸眼でもOK🙆🏼♀️最近のアイメイク事情🌿/最近は、裸眼メイクを色々試しているのですが、やっぱりカラコン装着時と比べると、全く映え方が違うなぁと思うこの頃🥺💦最近の裸眼メイク方法です❗️✔︎アイテム・ラブライナー ダークブラウン色・デジャヴ クリームペンシル モーヴブラウン色・エチュードハウス プレイカラーアイパレット・YSLマスカラ✔︎POINT今回アイシャドウは、肌馴染みが良いブラウン系を基調に使用しました👌🤎ブラウン系の方が目の色と合っているので、馴染みが良いです👍特にポイントなのが、デジャヴのクリームペンシルを使って黒目の上下の粘膜をしっかり塗りますと、目が大きく見えるんです😎カラコンのフチみたいなイメージです❗️横を向いてしまうと多少ズレてしまいますが、正面ですと違和感なく目を大きく見せることが出来ます☺️!!ナチュラルにしたい場合は、粘膜部分に引いたラインもぼかすとなじみが良くなります!逆にクッキリ見せたい場合はぼかさずそのままがおすすめです🙇🏼♀️✨#雰囲気美人
- 2021.11.06
高発色で肌馴染み良し🙆🏼♀️/MACリップペンシルソアー税込2640円▷▷point・唇の形を作るために作られたリップペンシル・輪郭を描いたり、塗りつぶすのにぴったり🙌・なめらかテクスチャー▷▷テクスチャー一回で綺麗に色づき、とても発色が良いです😌✨ソアーの色は、くすんだピンク色でとっても女性らしい色味で大好きです🦄🌸芯は柔らかめで、一本あればなかなか減らないので、コスパも良いです🥰🙌どの色とも相性が良いので、このソアーで縁取り、たまりオレンジリップをのせて馴染ませることもします🙆🏼♀️✨持ちは普通のリップペンシルと同じくらいかと思います🥺!▷▷総評(良いところ)・柔らかめの芯で描きやすい🙆🏼♀️・高発色・なかなか減らないのでコスパが良い・くすみピンクで女性らしい色味ですので、一本あれば万能🙌(うーん☹️なところ)・持ちが更にUPすれば、購買意欲が高まるかと思います😳✨MACのリップペンシルは、高発色でどの色味も大好きです🦄💞にじみにも強く、持ちも良いので大活躍中のコスメです😎👌更に色味のバリエーションもあり、お値段も手頃ですので、今度は赤系のも購入したいと思います😌💕最後まで読んでくださり、どうも有難う御座いました🦄⭐️皆さんの投稿も楽しみにしています🥰❗️#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.16
2月14日はValentineDayですね🍫🤤みなさんは、どんなメイクをしますか🥰?今回は柔らか〜い 可愛いらしいイメージの春を意識した、#バレンタインメイクをしてみました🙌🌸*point*・ベースは素肌感とツヤを大事に💐・アイシャドウは、偏光ピンクを生かす為に、 ブラウンベースにして、 偏光ピンクが浮かないようにしています🤔💭・眉毛はアーチ型で、優しいイメージに🌸・濃すぎるメイクにしないように意識! →アイラインは細めで垂れ目気味に🤞・くすみピンクのリップを使い女性らしく🥰・チークは内側からじんわ〜りしているような イメージで黒目の下から入れる🦄⭐️おこもり美容とマスク生活中ですが、口元はマスクで見えないので、最近は色のあるアイシャドウをすることが多いです🌸使用したコスメは今後単品でレビューもしていきますので、そちらも見て頂けますと幸いです🦄⭐️フォロワー様のバレンタインメイクもじっくり読ませてもらいますね😍👏楽しみにしています🥰!!#提供_ジバンシイ#一軍リップ
- 2021.01.28
プチプラシャドウで秋メイク🤎/9月に入り、夏とは違った濃いめのメイクを最近はするようになりました😌✨みなさんはどんなメイクを楽しんでいますか?🤔肌寒い日が続いてますので、みなさんお身体にはお気をつけください☺️!✔︎使用アイテム・ブルーミングアイカラーパレット2番・YSLブラックマスカラ・YSLルージュピュールクチュールNo.1✔︎HOWTOアイメイク➀URGLAMのブルーミングアイカラーパレットを使用します👌aの色を眉下にのせます!アイホール全体を明るめにしたい場合は、アイホール全体にのせます!➁cのボルドー色を二重幅と目の下にのせる。➂bの色を二重幅の上部分から横にグラデーションにいれ、cと馴染ませる。➃アイラインは、細めにひいて、目尻は長めにひく。➄マスカラは長さが出る程度で、ダマにならないように気をつける。✔︎POINT・リップとアイメイクが濃いのでチークは顔色が良くなる程度!・秋ということで、ベースメイクはツヤを大事に😌!・リップは、赤系でパキッと高発色!ツヤが欲しかったので、リップ下地を塗ってからYSLの口紅を塗る。マットにする場合、下地無しでOK🙆🏼♀️!・今回はアイシャドウとリップを濃くして、クールな印象にしているので、眉毛は丸みをあまり出さずにややストレート気味に❗️色味はあえてバランスよくみて、薄めに❗️#ハンサムメイク#メイクの秋
- 2021.09.06
大人気アイシャドウパレットで秋メイク🤎/URGLAMブルーミングアイカラーパレット2番税込110円✔︎POINT・人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせパレット。・グリッター感たっぷりな輝き✔︎テクスチャー・9色入った捨て色なしのアイシャドウパレット👌・粉飛びはそこまでしませんが、全くしないわけではないです!・高発色で、見たままの発色です👍・中央の色味がハイライトシャドウで、締め色ブラウンもあるので、このパレット一つあればアイシャドウ完成できます❗️・ボルドーっぽい色味のシャドウもあり、秋メイクにぴったり💐・ラメが入っていてとっても可愛い😩💗✔︎総評▷良い点・見た目通りの高発色!・捨て色がない!・9色入っているのでバリエーション豊富!・簡単にグラデーションができる!・コスパが良い!▷うーんな点・ケースが衝撃に弱く壊れやすい!✔︎大人気のURGLAMシリーズです👌🤎アイシャドウパレットは本当に優秀なものばかりで、どの製品も使いやすいです❗️物によって、人気すぎて売り切れが出たりもしていますよね🤔!この2番ですと、捨て色が無いので、凄い使い勝手が良いです😆👋他のパレットもお試しで気軽に購入できるのも良いですよね🙆🏼♀️!色々試してみたいと思います✨#メイクの秋
- 2021.09.07