• ま on LIPS 「✔︎︎︎︎ビー・エヌシリコンアイシャドウチップ(10本入り)¥..」(1枚目)
  • ま on LIPS 「✔︎︎︎︎ビー・エヌシリコンアイシャドウチップ(10本入り)¥..」(2枚目)
  • ま on LIPS 「✔︎︎︎︎ビー・エヌシリコンアイシャドウチップ(10本入り)¥..」(3枚目)
  • ま on LIPS 「✔︎︎︎︎ビー・エヌシリコンアイシャドウチップ(10本入り)¥..」(4枚目)

ま on LIPS 「ビー・エヌシリコンアイシャドウチップ ..」

✔︎︎︎︎ビー・エヌ シリコンアイシャドウチップ (10本入り) ¥880(Amazon価格) 1本あたり、88円です。使い捨てにもってこいのアイテム! ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ <購入理由> メイクスポンジでコンシーラーを塗る時、スポンジにコンシーラーが吸い取られて嫌だな~勿体ない…と思っていました。 ネットによると、「シリコンチップを使えば液が吸い取られないし、ムラなく伸ばせるよ☆」との事なので、Amazonで探して購入しました! シリコンチップを使えば、アイシャドウのラメをキレイに乗せられるそうです🤩 柄が長いものもあり、悩みましたが この商品は本数が多いので使い捨ての方がいいか!と思い10本セットを購入😆 𓋪‪𓈒◌𓂃🥀𓈒𓂂𓏸 <この商品について> LIPSの商品タグが探しても無かった🥲 すみません。 ✅シリコン製のアイシャドウチップ (アイシャドウ用じゃなくてもコンシーラー用等にも◎) ⇒個人的に、アイシャドウ用にはオススメしない… ✅全長(チップ含め)は5cmほどで柄は短め ✅丸みがあるのかな〜と思って買いましたが、平たい(結果よかった) ✅チップ先は尖っていますが肌に当たっても痛くない(私は) ✅チップ自体は硬い。 しなりやすい。最大まで「グ二〜」としならせても、壊れません✨ 𓋪‪𓈒◌𓂃🥀𓈒𓂂𓏸 <使ってみて> ⭕️良い点 ✔︎︎︎︎コンシーラーの液が、チップに吸い取られない! ✔︎︎︎︎チップ表面は、平たいのでチップ全面が肌にフィット ✔︎︎︎︎ コンシーラーやアイシャドウベースが吸い取られない分、少しの量でよく伸ばせます ✔︎︎︎︎コンシーラーがきれいに塗れた ✔︎︎︎︎10本入りで1本あたりが88円はお得!使い捨てに😆 ✔︎︎︎︎シリコン製なので、お手入れが楽チン (水洗いで汚れが落ちる✨) ✔︎︎︎︎作りが案外丈夫 😑💭イマイチな点&思ってたんと違う点 ✔︎︎︎︎チップ先が尖っているので、アイシャドウをチップにとる時、エグるようにとれてしまう…もったいない! ✔︎︎︎︎そもそも、チップにアイシャドウが上手く付いてくれない ⇒チップに丸みがあった方が良いのだと思う… ✔︎︎︎︎柄が短いので、人によって使いにくいと感じるかな? ✔︎︎︎︎シリコン製チップなので、塗っている時、肌に突っかかる感は少しある ✔︎︎︎︎ティッシュペーパーでは汚れ落ちません。水洗いで!◎ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ <まとめ> 評価星は\★★★☆☆/ !5個中3つ! 個人的には、アイシャドウ用としては買っていないので、この評価です! このチップを、アイシャドウ用として使うには向かないな〜と感じました😑💭 他にピッタリな製品があると思います👍 𓋪‪𓈒◌𓂃🥀𓈒𓂂𓏸 シリコンチップは、お手入れが楽チンなのと、 コンシーラーを塗る時に手が汚れないから有難いですね。 シリコンチップをメイクに取り入れるのもアリ!! #メイク #メイクアップツール #メイク道具 #アイシャドウ #コンシーラー #シリコンチップ #使い捨て #Amazon購入品 #アマゾン購入品#Amazon Series