• Chuna on LIPS 「マジでオススメ!赤ニキビさよならパック👋〜MEDIHEAL〜 ..」(1枚目)
  • Chuna on LIPS 「マジでオススメ!赤ニキビさよならパック👋〜MEDIHEAL〜 ..」(2枚目)
  • Chuna on LIPS 「マジでオススメ!赤ニキビさよならパック👋〜MEDIHEAL〜 ..」(3枚目)
  • Chuna on LIPS 「マジでオススメ!赤ニキビさよならパック👋〜MEDIHEAL〜 ..」(4枚目)

Chuna on LIPS 「マジでオススメ!赤ニキビさよならパック👋 ..」

マジでオススメ!赤ニキビさよならパック👋 〜MEDIHEAL〜   ティーツリーケア ソルーション         エッセンシャルマスクEX のレビューです☺️やっと買う事ができ、先日届きました🤩 今まで約半年迷っての購入に至ります、笑笑 それではさっそくレビューです! 私の肌→比較的軽い脂性肌と所々の乾燥で皮がむける     ときもある、あと敏感肌(混合肌です) こんな肌の方には特にお勧めします!! 購入場所:Qoo10(coscos) 価格:1190円(送料400円) 両面パッケージとも韓国語で表記されているので成分はよく分かりません💦(成分見てもよく分からないので😓) 使い方は普通の他のパックと同じで、綺麗なお肌のお顔に、シワなくパックを広げて『10〜20分』つけてあとは剥がすだけです🥳 香り:めっちゃほのかにティーツリーを感じます🌿   ⏩このほのかに感じる香りも本物だと見かける    一種の方法だそうです🧐 パック本体:まあまあ薄くつけてる少ししたらあまり      つけてる感は見えないです。(ちょっと白      いヴェール🌫がかかってるみたいな)ま      た、美容液の量はめっちゃ多い!わけでは      ありませんがしっかりと満たされていま      す。液自体は、透明で凄く綺麗ですよ😊      しっかりとくっついているのでパックを広      げるのに時間⏰が少しかかり、毎回なぞ      に焦ります😅本体には(MEDIHEAL)と大き      書かれてあります。▶️これも本物だとい      う一つの方法です。 効果:パックした1日目の次の日の朝はなんかいつもと   違う😂という感じです。わたしは平日休み5日   間続けて毎日したのですが、生理前の毎回出てく             るニキビができなかったです!これはおおきな効   果ではないでしょうか😤   朝を迎えるたびに少しずつ以前からあったニキビ   の赤みが消え💪、もうすぐできるだろうと思っ   ていたニキビの前兆もなくなりました!🎊 ~ティーツリー🌿について~ 私はニキビというワードやLipsの他の方の投稿をめちゃくちゃ参考にさせてもらって選びました。上記の方にも書きましたが、私の肌と近い人には合うと思います! またパックって肌にあうかどうか買って使ってみないとわからないですよね😭💧 そんなあなたに朗報です!(え、BSのおばちゃん向けCM?) 私の肌を発表しますと、 ➀絆創膏🩹で痒くなり、怪我した所とりひどくなる ➁唇💋はまだ合うリップがない!よく絶対お肌に優しいだろうなと思いながら見る、[マミーリップクリーム]や地球畑というオーガニック食品を販売しているお店のシンプルなリップでさえ、唇をボロボロにします🤯😱😨 ですが、そんな私にもこのMEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEXはすごく良くあったんです!だから、ほとんどの方には合うのではないか!と思っています。私に合わなそうなどと考えておられる方もいい未来を考えて期待をしてみてもいいかもしれないです! 本物かどうかの見わけ方は以上の2️⃣点と他の方の投稿やネットで見ながら調べると、私の見解では【本物ホンモノ】です!! このようにわたしにとってはメリットしかなかったMEDIHEALのパック!皆さんもぜひ試してみる価値ありますよ!! 聞きたい事があればコメント📝してください😁 #mediheal #mediheal(メディヒール) メディヒール) #MEDIHEAL #メデヒール #パック #韓国パック #韓国スキンケア #スキンケアルーティン #スキンケア #オススメパック #韓国 #フェイスマスク #ティーツリー #ティーツリーパック #Qoo10メガ割マストバイ ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEXMEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX