• Bubi Bubi Bubble Lip Scrub/unpa/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bubi Bubi Bubble Lip Scrub/unpa/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bubi Bubi Bubble Lip Scrub/unpa/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

unpa Bubi Bubi Bubble Lip Scrub(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「【unpaのBubiBubibubblel..」

SAYA🦋
  • SAYA🦋

【unpa のBubiBubi bubble lip scrub 💓】 今回は面白い商品を頂いたので、レビューしていきたいと思います!! 韓国のビューティーアプリ"オンニのポーチ"ことunpaのリップケア、BubiBubiLip(ブビブビリップ)💓 韓国女子の間で話題騒然になったリップ専用のケア商品です。 今までのリップケアの常識をくつがえす、泡で唇の古い角質を綺麗にする、少し面白い商品です🙆🏻‍♀️💓 では、、、 レビューしていきたいのですが、、 正直 リピは無いです。 理由として4点あります。 1.洗い流さないリップスクラブがある今日に、洗い流すのは少し手間がかかる。めんどくさい。 2.正直何が変わったのかがわからない 3.洗い終わった後のツッパリ感 4.味が不味すぎる この商品を愛用している方には本当に申し訳ないのですが、このレビューを作るにあたって何度か使用しましたが、良いところが全然あげられなくて😨 ただ、泡で角質を除去できるという珍しい商品であること、目に見えて角質がポロポロ取れているのが分かるところは、使っていて楽しかったです🤤💓 また、使った後は余分な角質が落ちてサラサラになりました!! 気になる方は是非チェックしてください✨🙆🏻‍♀️ #提供 @unpa.japan @moreme_official #unpa #オンパ #韓国コスメ

おすすめアイテムunpa×リップケア・リップクリーム

BubiBubi Lip / unpa

BubiBubi Lip

”リップ用マッサージパック。角質・汚れがしっかり落ちる!唇の上で泡がモコモコしてくるのが面白い♪”

リップケア・リップクリーム

Bubi Bubi Bubble Lip Scrub / unpa

Bubi Bubi Bubble Lip Scrub

”唇の角質を除去し、プルプルリップにしてくれる唇集中ケアソリューションっ💋  唇ケアから保湿まで唇の悩みを全て解決してくれるよ🤗”

リップケア・リップクリーム

Bubi Bubi Butter Lip Balm / unpa

Bubi Bubi Butter Lip Balm

”なめらかで塗り心地が良いのがポイント💁‍♀️ これ1本で保湿と角質ケアの両方できちゃいます👏”

unpa×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20353件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

SAYA🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報unpa Bubi Bubi Bubble Lip Scrub

unpa
    ミリオンセラーのバブルタイプ・リップスクラブがリニューアル! ブクブク泡で角質までしっかりケアし、なめらかな唇に。唇のスペシャルケアに♡