• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の口コミ「もう本当に大好き🥺💕何度も言うけど最高すぎ..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

もう本当に大好き🥺💕 何度も言うけど最高すぎるんです✨ もう何もかも好き❤️ (ただやっぱり苦い。笑) 何が好きかって、 唇が元気に見える‼️ ピーんと張った薄いラップを貼っているような... 皺もなかったかのような唇になります🥺 そして、色が時間が経ってもそのまま🌸 他のティント系のリップももちろん好きですが、時間が経つと色が濃くなったりするのが悩みだったりしたんです😭 時間が経ってふと鏡を見ると 『え?!唇濃い!浮いてる!!』なんてことも...💦 でもこちらはそのまま🥺✨ そこがありがたい❤️ とは言っても、良いコスメはたくさんあると思うので.. 他にもいろいろ試したいと思います🤗✨笑 --------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ Instagramや、Twitterもやってます🤗 プロフィールから飛べますので、よかったら見てみてください❤️ #YVESSAINTLAURENTBEAUTE#イヴ・サンローラン#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#リップ#唇#ベストコスメ#cosme#コスメ好きさんと繋がりたい#followme#cosmetics #化妆品#화장품#lips#コスメ垢さんと繋がりたい#make#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#化粧品#マスクメイク#beauty#japanesemakeup#japanesegirl

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20601件

むっちリップ

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20206件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。