• meteruna on LIPS 「こんにちは~meterunaです!今回は私が毎日している全身筋..」(1枚目)

meteruna on LIPS 「 今回は私が毎日している全身筋トレを紹介したいと思います❁* ..」

こんにちは~meterunaです! 今回は私が毎日している全身筋トレを紹介したいと思います❁* 身長149cm 体重42㌔ ★全身筋トレ 【お風呂の中で】 ・足先からお尻まで両手で揉むよう に筋肉を解す ・つま先をピンと張りバタ足(水の中で) ・がに股でふくらはぎ&太ももを横に揺らす 【部屋の中で】 ・机に手を起き片足を後ろに大きく 降る(20回) ※反対の足も同様 ・がに股で足を開き腰まで落とすように屈伸(50回) ・つま先立ちでスクワット(20回) 【ベッドの上で】 ・片方は膝を曲げ、もう片方をつま先をピンとし、20回上下に上げる ※もう片方も同様 ・両手のひらを下にし両膝を曲げ、そのままお尻をグッとあげてキープ(1分間) ・腹筋(20回) ・両膝を90度に保ち腹筋10回 ・最後に深呼吸 いかがでしょうか? イラストがなくわかりにくいかもしれないですが(´;ω;`) 少しでも参考になれたら嬉しいです! meterunaでした! #筋トレ #筋肉

meterunaさんの人気クチコミ