• マミマロロン on LIPS 「朝起きたら、身体中が痛いの😱右脚の股関節?激痛で起きるの一..」(1枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「朝起きたら、身体中が痛いの😱右脚の股関節?激痛で起きるの一..」(2枚目)

マミマロロン on LIPS 「朝起きたら、身体中が痛いの😱 ..」

朝起きたら、身体中が痛いの😱 右脚の股関節? 激痛で起きるの一苦労😭💦 こないだは歩けないぐらい痛かったけど、 寝たら治った💖💖💖 良かった🙄💦 最近、指の関節まで痛くなってきた😭 痛過ぎて、布団掛けるのも一苦労😱 付きっきりの ヘルパーさんぷりーず🙄 後もう少しの辛抱だけどね🥺👼🏻🍀 でもまだ心の準備と入院準備も 出来てない😣笑 妊娠中だから? 最近、デコルテ辺りの 肌がブツブツに😱 これからどんどん 乾燥する季節だし、 口コミ人気そうだし、 これ使ってみたよ🌝 しっとりするのにべたつかない 塗り心地だし、今のところ 良さそう❣️ 0歳からの赤ちゃんにも使えるみたいだし、 ボトルタイプが楽でいいみたい ↑ 産まれたら一緒に使おう👼🏻✨ 美白有効成分プラセンタエキスが配合されているので、保湿と一緒にシミやソバカス予防ができるところもいいね👍 #プレママにもオススメらしい #マタニティライフ #妊娠10ヶ月 #臨月 #肌荒れ #ボディケア #時短 #楽 #ベビーも使える #美白ケア #ボディクリーム #入院準備 #ひっひっふー #赤ちゃん大きめ @weleda_japan #ヴェレダ / #ヴェレダママ / #マザーズボディオイル / #ヴェレダプレママレポ

マミマロロンさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)