• ずもよ🀍YouTube曎新䞭 on LIPS 「✔dasiqueLiquidPenEyeliner01bla..」1枚目
  • ずもよ🀍YouTube曎新䞭 on LIPS 「✔dasiqueLiquidPenEyeliner01bla..」2枚目
  • ずもよ🀍YouTube曎新䞭 on LIPS 「✔dasiqueLiquidPenEyeliner01bla..」3枚目
  • ずもよ🀍YouTube曎新䞭 on LIPS 「✔dasiqueLiquidPenEyeliner01bla..」4枚目
  • ずもよ🀍YouTube曎新䞭 on LIPS 「✔dasiqueLiquidPenEyeliner01bla..」5枚目

ずもよ🀍YouTube曎新䞭 on LIPS 「✔dasique Liquid Pen Eyeliner ..」

✔dasique Liquid Pen Eyeliner 01 black 02 daily brown ✔Slim Gel Eyeliner 01 black 02 pearl brown 03 brown ゞェルアむラむンが 描きやす過ぎおびっくりした 擊っおも党然取れないのも凄い‌ パヌルブラりンはパヌル感は 私は感じられなかったです🀫 リキッドは筆先が硬めだから 跳ね䞊げの先を现くするのが 少し難しいかも  初心者さんにはなかなか 描きずらいず思いたす🀔 ブラりンは明るいブラりン ではなく黒に近い焊茶です🀎 #デむゞヌク#デむゞヌクシャドりパレット#シャドりパレット#ブラりンシャドり#ブラりンアむシャドり#アむシャドりパレット#オヌタムブリヌズ#新䜜コスメ#新䜜コスメ2021#韓囜コスメ#韓囜コスメレビュヌ#韓囜コスメマニア #秋コスメ#秋メむク#秋メむク2021#dasique #데읎지크 #데읎지크섀도우팔레튞#ゞェルアむラむナヌ #リキッドアむラむナヌ #動画でスりォッチ