• うさぎ on LIPS 「こんにちは!そしてお久しぶりです(..)"うさぎですお急ぎの方..」(1枚目)
  • うさぎ on LIPS 「こんにちは!そしてお久しぶりです(..)"うさぎですお急ぎの方..」(2枚目)

うさぎ on LIPS 「 うさぎです お急ぎの方はからお読みください ..」

こんにちは!そしてお久しぶりです( . .)" うさぎです お急ぎの方は┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈からお読みください 最近投稿できなかったのは… 理由があるんです(言い訳すな∠( ˙-˙ )/) あの〜夏休みの宿題ですね、はい 最終日まで持ち越しからの色んな行事からの今日から中間二週間前です^^*… お許しくださいm(*_ _)m 本当にすみません🙇‍♀️ ここから先の文章は1ヶ月ほど前に書いた下書きです 季節が違うので気をつけていますがなにか変でしたら教えていただきたいです! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今回は、くせっ毛の私でもまあ前髪がマシになった方法をお教えします! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 私は去年のクリスマスにサンタさんからストレートアイロンを貰ったのですが、なんせ初めてだったもので上手く前髪を作れず… それまで私はドライヤーで1から前髪を乾かしてやるというすごく時間のかかる事をやっていたのですが、あるからには頑張りたい‼️と思って練習しました そんな時! 友達「縦にやるとちょっと束感が出るしくせも真っ直ぐになるよー」 えっ😲 ということで、ちょっと変わったやり方をお教えます^^* ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ 1 、まず、前髪を上下半分に分けて上の部分をピンでとめます くせっ毛の人は分かると思うんですけど、前髪の下が特にやばいんですよね… 2、前髪をするストレートアイロンを好きな温度にします 私は110度で3回ほどやってますが、どの温度でもいいと思います 3、普通に1回かるーく通してください!軽くですよ! 4、クセがすごいところ(うねってるところ)を縦に挟んで行きます 動画に載ってるので見てくださいね^^* 5、だいぶまとまったら上の部分を下ろして一緒にすっと通します これでOKです!束感を出したいよーって方は 前髪の裏からオイルをつけてみてください^^* (動画なんですけど、この日学校休んでた日で髪の毛ボッサボサなんです… お許しください( . .)") 質問や意見などあればコメントで! それでは!«٩(*´ ꒳ `*)۶»ピョンピョン