• うさぎ on LIPS 「こんにちは!うさぎです^^*今回が初投稿なので、なにかご意見な..」(1枚目)

うさぎ on LIPS 「 今回が初投稿なので、なにかご意見などあればコメントでお願いします ..」

こんにちは!うさぎです^^* 今回が初投稿なので、なにかご意見などあればコメントでお願いします🙇‍♂️ ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪. さて今回は、鼻の黒ずみ撃退についてお教えします! 黒ずみって嫌ですよね… 私は前まで押し出したりしてやってましたが、鼻の皮膚は特に弱い(薄い)と聞いてヤバい💦って思いました じゃあどうすればいいのよ… そんな時! 見つけました!黒ずみ撃退の方法を! まず1つ目 ワセリンを鼻に塗りラップをつけます 上から30秒ほどホットタオルをON^^* 綿棒でくるくる円を書くようにワセリンを取ります しっかり保湿してくださいね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) これはまあ3分の1くらいは取れたかなってくらいです でも意外と目立たなくなります 2つ目 お風呂や朝の洗顔の時にモッコモコの泡で鼻を優しくクルクル優しくクルクルします! しっかり流して保湿してください^^* これだけです! なにか質問があればコメントまで(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ それでは«٩(*´ ꒳ `*)۶»ピョンピョン #はじめての投稿 #鼻の黒ずみ

2024年05月08日(Wed)