• ❥ ❥ ❥ ru-ru-❥ ❥ ❥  on LIPS 「❤子供のとびひステロイド使用中❤手のとびひはだいぶいい感じなの..」(1枚目)
  • ❥ ❥ ❥ ru-ru-❥ ❥ ❥  on LIPS 「❤子供のとびひステロイド使用中❤手のとびひはだいぶいい感じなの..」(2枚目)
  • ❥ ❥ ❥ ru-ru-❥ ❥ ❥  on LIPS 「❤子供のとびひステロイド使用中❤手のとびひはだいぶいい感じなの..」(3枚目)
  • ❥ ❥ ❥ ru-ru-❥ ❥ ❥  on LIPS 「❤子供のとびひステロイド使用中❤手のとびひはだいぶいい感じなの..」(4枚目)

❥ ❥ ❥ ru-ru-❥ ❥ ❥ on LIPS 「❤子供のとびひステロイド使用中❤ ..」

❤子供のとびひステロイド使用中❤ 手のとびひはだいぶいい感じなので 今は #VISIS のみです❣️ バックハンドテストを左手だけにしてたのに…右手にも今はVISISを使っているので、両手の差が無くなって来ました😂 足がもうちょっとかかりそうです💧 2ヶ月毎日ステロイド使っているので、早く落ち着いて VISISだけで済むくらいまでになってくれればと願うばかり🙏 子供も二学期が始まってるのに まだ学校にも行けてないので色んなストレスが あるのも分かります😭 早く学校行ける様に頑張りますよ💪💪💪 私は後の肌の心配はしてません🤭 VISISがあるので、肌の心配はないですが 子供の精神的な部分の心配だけはずっとあるので なるべくストレスにならない様に 心のケアも頑張ってます💪❤ 皆さんも私以上にお肌の事で悩んでる方たくさんいると 思うので 私のこの投稿が誰かのお役に立てたらと思います🙏❤ 引き続き よろしくお願いします❣️❣️❣️ #とびひ #アトピー #トラブル肌 #角質ケア #乾燥肌 #敏感肌 #ニキビ #肌荒れ #ステロイド #VISIS #スキンケア #美容 #健康

❥ ❥ ❥ ru-ru-❥ ❥ ❥ さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)