• 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「【最後なので、沢山の人に参加してもらいたいです、、。】HELL..」(1枚目)

珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「【最後なので、沢山の人に参加してもらいたいです ..」

【最後なので、沢山の人に参加してもらいたいです、、。】 HELLO 珠莉です! 皆さんが知っている通り、(知らない人もいるかな) 私は中3、つまり受験生です! なので、私は勉強に専念したいと思っています。 一応、志望校が公立、1番行きたい高校(第2志望にしてるけど、) は私立だけど、めっちゃ頭いいんですよ!(東大合格レベル) なので、私はLIPSをお休みさせて頂きます。 ごめんなさい。 … と、いうことでーーー! ➰最後の企画➰ をしようと思います! あ、お休み前の最後の企画です! 企画内容は、 【みんなでコラボ祭りじゃーー!】 です。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 企画説明 ①みんなでコラボします。 条件は、私のフォロワー様のみ。(絡んだことなくてもOK) ②コラボ企画は、みーんな同じ企画でします。 だから、1つの企画で数十人がします! ③こんがらないように、私が企画を決めます🙇🏻‍♀️ ④企画は、「人生の中で出会えてよかったコスメたち」 ⑤みんなで、この企画をします。 投稿する期間は、10月22日~10月29日の1週間です! それまでに、下書きを終わらせといて貰えれば嬉しいです! 別に、間に合わなくてもいいです!!でも、出来ればみんなでやる 企画なので、1週間の間にみんなでしたいです! ⑥この企画は、サムネなど合わせません。 合わせるのは、ハッシュタグで、 #みんなでコラボ祭り と書いてください! ⑦質問があれば、コメ欄にて受け付けます! ⑧みんなで楽しみましょ〜! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 私が最後の企画として、みんなでコラボしようとした理由は、 ①フォロワー様が大好きだから。 ②コメ欄で色んな方と別々の企画について話すのが、私苦手だから。 (頭悪いから、こんがらがっちゃったり、忘れちゃうだけw) ③この企画を通して、私のフォロワー様同士も仲良くしてもらいたいから。 です!③は、特にそうです! 今、結構お悩みを抱えている子が多くて、見てるこっちまで辛くなります。 なので、私のフォロワー様があなたの力になります!!笑 沢山の人と仲良くなって、新しいお友達を作って、 辛いことなんか吹き飛ばしちゃいましょう! 私のフォロワー様は、いい人しかいないので、絶対に 仲良くなれるので、この企画に参加した方は、みーんなと、 仲良くしてもらえればいいなー、と思って、この企画をつくりました!(語彙力の低下) ④の企画にした理由は、 私は人生の中で出会えてよかったアプリ1番はLIPSだと思います。 私の大切な人=フォロワー様がいてくれたからこそ、私は今まで頑張ってこれました。 なので、それにちなんで 人生の中で出会えてよかったコスメたち にしました! ⑤の、期間にした理由は、 私は丁度実テが終わった後なので、ちょっと余裕が出るかなーと思ったからです! 勝手ですみません💦 また、⑥の、#みんなでコラボ祭り という、変なハッシュタグにした理由は、 絶対に他の投稿者様と被らないから!です! 「ハッシュタグ、コラボ」にしたら、絶対被るじゃないですか?! なので、変なのにしてみましたー!笑 もちろん、このハッシュタグをつけて、他のハッシュタグ をつけてもらっても全然OKです! どこかに書いてればOK!! ━━━━━━━━━━━━━━━ 長くなって、申し訳ありません。 まとめ ・応募条件 私のフォロワー様(絡んだことなくてもOK) ・応募内容 人生の中で出会えてよかったコスメたち ・投稿期間 10月22日~10月29日の間どこでも ・ハッシュタグ みんなでコラボ祭り です! 分からないことあれば、いつでも質問してください! また、普通の投稿はこれまで通りやっていきます! 大きい企画?みたいなやつは、お休み前最後なので、 沢山の応募待ってます! #みんなでコラボ祭り

珠莉(新垢で活動予定です!)さんの人気クチコミ