JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム(口紅)を使ったクチコミ

ジルスチュアート リップブロッサム トリオ01 💄114 amaryllis poetry(ピンク) 💄 34petit cherry(マイルド レッド) 💄 35feminine lilac(ベージュ ピンク) こちらは3本セットで免税店で 購入しました😊 この中に前回購入した同じ色の35番が ダブってました😅 114番は限定色見たいで春にぴったりの 明るいピンクで気に入ってます😍 このリップブロッサムは 柔らかい描き心地ととろけるように 伸びるし透明感ある発色が好きです💕 ローズマリーエキス ラベンダーオイル アボカドオイル 植物成オイルが配合されて 唇に優しくますます好きになりました❤️😁 #ジルスチュアート

ヘランネェさん (한혜란)

• Candy♡

Candy♡コメント失礼します❁*. 可愛い色味ですね♡ 質問なんですけど、おいくらでしたか??

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@musicCandyさん コメントありがとうございます😊 私は韓国の免税店で¥5500ぐらい でしたが日本のネットサイトでも お安く販売してました😅

• Candy♡

Candy♡@hyiranお返事ありがとうございます♡ すごくお得ですね~😲 教えていただきありがとうございました🙇💕

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕初めまして♡いつもこっそりのぞかせて頂いてます💓35番おそろいだったので嬉しくて思わず💕ピンクが似合わない私でも使えるピンクなのでとってもお気に入りです💄香りも良いですよね💋✨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@j_y_mixあ みさん コメントありがとうございます😊 35番は落ち着いたピンク色で いろんな肌トーンにも合う色ですね💕 香りも塗り心地も最高です✨

• かぽ

かぽ写真がいつも見やすいので、雑誌みたいで、すごい楽しく見てます❤️

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@colorful_cosme_ha7かぽさん💕😊 コメントありがとうございます😁 私もかぽさんのレビュー楽しく 見てますよ🎶

• HoKuUMi

HoKuUMiヘランネェさん、フォロバありがとうございます! 自分が知らないコスメの投稿ばかりでいつも楽しみに見てます〜〜! よろしくお願いします😆😆

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@hkumHoKuUMiさん コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします💕😁

• のあ

のあコメント失礼します。 友達にこの商品をプレゼントしたいとおもってるのですが、このリップは落ちにくいですか?

• サナペン

サナペンコメント失礼します。 どこの免税店で売ってましたか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fabulous_glow_k5cサナペンさん こんにちは😃 こちらは関西空港免税店で 買いました💕

• さくらぱん

さくらぱんこの三点セットはいくらくらいしました

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fantastic_blush_2ru7000円ぐらいでした。

• さくらぱん

さくらぱん@hyiranありがとうございました! 因みにこの種類は色持ち良いですか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fantastic_blush_2ruリップクリームのようにやわらかいので 長持ちしないです。

• さくらぱん

さくらぱん@hyiranふむふむ。そうなんですね。 参考になりました🙇

あイ여기서 한국분을 만나다니!! 🤩

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@sarangzzangあイさん 안녕하세요 😊 반가워요 💕

あイ@hyiran교포분 이세요~? 😀😄

あイ너무 반가워요💓💓

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@sarangzzang한국에서 왔어요🇰🇷

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)