• mie21377 on LIPS 「・秋らしいカラーが欲しくて🍁馴染みがよく深みのあるカラー🍁#ヴ..」(1枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・秋らしいカラーが欲しくて🍁馴染みがよく深みのあるカラー🍁#ヴ..」(2枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・秋らしいカラーが欲しくて🍁馴染みがよく深みのあるカラー🍁#ヴ..」(3枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・秋らしいカラーが欲しくて🍁馴染みがよく深みのあるカラー🍁#ヴ..」(4枚目)

mie21377 on LIPS 「・ 秋らしいカラーが欲しくて🍁 ..」

・ 秋らしいカラーが欲しくて🍁 馴染みがよく深みのあるカラー🍁 #ヴィセリシェグロッシーリッチアイズn RD-9 パッションレッド(限定色) 使いやすい4色のパレット🎨 左上のハイライトカラーが他の3色と質感が違い、よりしっとりしています。パッケージに「クリーミィベース」と書かれています。 と言ってもクリーム状ではなく、パウダーなんだけどすごくしっとりでクリーミィ。私は奥二重で二重幅にアイシャドウが溜まりやすいので、クリームやジェルのアイシャドウは苦手なのですが、このハイライトカラーは大丈夫でした🙆‍♀️嬉しい💓 見た目通りに高発色❣️ 右上のコーラルピンクのようなカラーが特に想像よりもしっかり発色です‼︎説明書きにはこのカラーを「アイホール全体に」と書かれていますが、塗りすぎ注意です‼︎それくらいクリアな発色✨ この右上のカラーと左下のレッドの塗り幅を調整すると色んな仕上がりが楽しめそう🥰 「グロッシーリッチ」という商品名から、ギラギラ感がもっとあるかなと思いましたが、とても上品な仕上がり✨ しっとりとしたパウダーがしっかり密着して、持ちも良い👌 カラーもたくさんあるから、他のも気になっちゃいます❣️ @lipsjp #リップス #コスメコンシェルジュ#郡上市のコスメコンシェルジュ #化粧品検定#化粧品検定1級 #化粧品検定2級 #プチプラメイク#アイメイク#アイシャドウ#アイカラー#アイシャドウパレット#秋メイク#ヴィセリシェ #ヴィセアイシャドウ #ヴィセ