1. コスメクーポンガチャ
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ジャストアイパレット|LAKAを使った口コミ 「2021年出会ってよかった#大優勝ラメのア..」

RUI.🐈‍⬛♥️
  • RUI.🐈‍⬛♥️

2021年出会ってよかった#大優勝ラメ の アイシャドウを厳選してご紹介します💍💎 個人的に好きなラメの基準を先に申しておきますと ︎︎︎︎☑︎大粒のグリッターではなく繊細なラメ ︎︎︎︎☑︎ざくざくの質感のラメよりもしっとりまぶたに密着するラメ ︎︎︎︎☑︎ギラギラよりもキラキラ、チラチラ輝くラメ 今回は全てQoo10メガ割対象の中国、韓国コスメです✨ 👑AGAG バタフライアイシャドウパレット これは完全にパケ買いしたもので プチプラ(Qoo10で1000円以下)であまり期待していなかったものなのですが 見事にやられました。 特に02.と03.のラメがおすすめ💕 しっとりした質感なので指でのせるのがおすすめです。 ギラギラではなくチラチラ上品に輝くかんじのラメです。 👑LAKA ジャストアイパレット チップでのせると見たままの少し粒感を感じるラメがのりますが、指塗りするとラメが適度につぶれてまぶたに細かくのってくれます。 これもめちゃくちゃ写真映えしてくれる優秀なラメ。 華やかな場所やテーマパークへの1日おでかけのとき、海やリゾートに行く時に付けていきたいラメ。 👑HERA シャドウデュオ 今のところ私が持ってるラメのアイシャドウの中で1位、2位を争うアイテム。 このアイシャドウは質感が異なるものが同じ名前で販売されているので グリッターシリーズの9〜12番のものがラメ感ありありですので購入されるときはお間違えなくです。 お値段は今回紹介した3個の中で1番お高めですが、他のカラーも揃えようと思っています。 間違いなく下半期ベスコスに入るアイシャドウです。 なぜか動画を投稿しようとすると、動画ファイルが読み込めませんとなって今、問い合わせ中なんですが同じ方おりませんか?😢😢 静止画ですみませんが少しでもラメ感が伝わることを祈って🙏🏻✨ #中国コスメ #韓国コスメ #メガ割#アモーレパシフィック#バタフライアイシャドウ #バタフライアイシャドウパレット #ラカ#ジャストアイパレット(ヘラ/韓国) #シャドウデュオ#オレンジメイク #コーラルピンク#イエベ春#ラメアイシャドウ #ラメグリッター #アイシャドウパレット #プチプラ#プチプラコスメ

おすすめアイテムLAKA×パウダーアイシャドウ

ジャストアイパレット / LAKA

ジャストアイパレット

”マットが2色&ラメが2色の4色パレット。ラメの大粒がキラキラで馴染みやすいです!”

ジャストアイシャドウ / LAKA

ジャストアイシャドウ

”蓋はマグネット仕様。発色もよくぼかしやすいため、一色で十分キマります!”

ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット / LAKA

ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット

”オフィスや学校で使いたいという方にはピッタリの、まさに捨て色なしのアイシャドウだと思います。”

LAKA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムHERA×パウダーアイシャドウ

シャドウデュオ / HERA

シャドウデュオ

”桜みたいな薄ピンクにほんのりピンクがかったブラウンが最高に可愛い…”

ランジェリーコレクション ヌードグロウ マルチパレット / HERA

ランジェリーコレクション ヌードグロウ マルチパレット

”綺麗な仕上がりで全然物足りなくないし満足したのでマットだけど、 ふわふわしたアイメイクに仕上がりました💕”

ウィッシュロケットシャドウパレット / HERA

ウィッシュロケットシャドウパレット

”粉飛びしなさすぎてびっくりしたアイシャドウ!!ラメもぎっしりで密着する💓”

HERA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾RUIちゃんが使ってると、どれも可愛く見えるし欲しくなるわ🤤💕

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@chanmi_mimiちゃんみーにそんな風に言ってもらえるなんて嬉しいの極みだわ…🥺💗💗 プチプラでもほんとに侮れない😭✨✨ ほんとにちょうちょのアイシャドウかわいいよね💕

• とーこ

とーここのパレット、ほんと可愛い😍💕

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@fantastic_lips_z09bほんと可愛いですよね👯‍♂️💗 すっかりデパコス一軍アイシャドウの中に仲間入りしてます笑

• fantastic_beauty_618

fantastic_beauty_618メイクとても好きで拝見させてもらってます💙 ちなみに、このシリーズの1番は使ったことありますか❔🦋💎✨ あとカラコンはどこの物を使っていますか❔👀 カラコンとメイクの相性抜群すぎて気になりました💧✨

• fantastic_beauty_618

fantastic_beauty_618@mini17mjvwそうなんですね! 参考にさせていただきます🤍 ありがとうございます✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@fantastic_beauty_618コメントありがとうございます😭 私なんかのメイクを好きと言って貰えてとても嬉しいです✨ 残念ながら1番は持ってないのでラメ感や色の感じがお伝えできず…すみません💦 カラコンは1枚目から順にミムコのシュガードーナツ、オリアナ、レヴィアのプライベート01だと思います。 ご参考になれば幸いです。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット