• saya on LIPS 「ONLYMINERALS BRANDBOOKオンリーミネラル初..」(1枚目)

saya on LIPS 「ONLY MINERALS BRAND BOOK ..」

ONLY MINERALS BRAND BOOK オンリーミネラル初のブランドムック本です。 予約していたものが昨日届きました。 オンリーミネラル Nude ポアクレイソープ 10g オンリーミネラル Nude ファーストCブースト 10ml オンリーミネラル Nude バウンシーエッセンスローション 20ml ファンデーション 7番 オークル/ツヤ 1g 以上4点セットです。 (本誌より) ♥6つのフリー  合成着色料、合成香料、紫外線吸収剤、鉱物油、石油系界面活性剤、小麦由来成分 ♥環境に配慮した成分だから肌にも地球にも優しい ♥独自にブレンドした精油の香りでひと呼吸 ♥気持ちを底上げする楽しいカラフルボトル 小麦由来のものがカットされてるって珍しいですね。 あまり小麦カットの表記は見たことないのですが、これなら小麦アレルギーの方も確実に使えますね😀 ファンデは使い方がきちんと載ってたけど、美容液と化粧水は使用量や使い方の説明文がなかったからちょっと残念だったな。 というか、公式にも載ってない!? ということで、昨日からいろいろ試しながら使ってみます。 また改めて1つずつ紹介していきます。 #ONLYMINERALS #オンリーミネラルブランドムック #ムック本 #洗顔ソープ #導入美容液 #化粧水 #ミネラルファンデーション #サンプルお試し