• 抹茶子 on LIPS 「ササヘルス飲んでます❣️@sasahealth_officia..」(1枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「ササヘルス飲んでます❣️@sasahealth_officia..」(2枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「ササヘルス飲んでます❣️@sasahealth_officia..」(3枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「ササヘルス飲んでます❣️@sasahealth_officia..」(4枚目)

抹茶子 on LIPS 「ササヘルス 飲んでます❣️ @sasahealth_official ササヘルス ..」

ササヘルス 飲んでます❣️ @sasahealth_official ササヘルス ⁡ 第3類医薬品 ⁡ 疲労回復、食欲不振、口臭、体臭除去、口内炎 ⁡ 用法・用量 通常1日3回、1回約2~3mL(小児半量)を冷水、茶、牛乳等にて適当に希釈して服用。 症状により適宜増量。 ⁡ 成 分 クマ笹の葉の抽出液 ⁡ ササヘルスは、天然の#クマ笹 がもつ有効成分をていねいに抽出した#医薬品 ‼️ ⁡ ⁡ ササヘルスは保存料。添加物を使ってません 飲み方は、水やお湯で割るのがスタンダード!笹の葉の味を楽しめるそうです🍃🌿🌳🌲 🔰苦い味が苦手な方は、牛乳で割ると⭕️抹茶ミルクのようなお味になり、お子様でも飲みやすくなるそうです。 🍵すっきりしたい時にはお茶割りで、お口の匂いが気になる時にもオススメ✨ ⁡ ⁡ ⁡ 私も、商品は見かけたことはあっても 飲んだことない商品でしたので 初チャレンジ❣️ ⁡ まずは瓶ボトルでしたので、開封した後に専用のキャップを装着。 キャップを装着後は透明な軽量カップもついていたので、そちらにササヘルスを入れて2~3ml計り、私は冷たい水で割りました。 ⁡ 色味は深緑色で、香りは特にこれといった特徴的なものもなく 水で割って飲みましたが、苦味とかも感じなかったです🤔💦 似たような商品を飲んだことはあり、そちらの方はちょっと癖がある感じでしたけど こちらはそれに比べると 癖もなくて私は飲みやすいと感じてます😋⭐️ ⁡ ⁡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⁡ クマ笹の有効成分が体にやさしく効いていきます。 ササヘルスは、高原地帯に自生し、清浄な水と大地に育まれたクマ笹の有効成分を抽出した医薬品です。 効能・効果としては、#疲労回復#食欲不振#口臭#体臭除去#口内炎 です。 ※この医薬品は、「使用上の注意」をよく読んで正しくお使い下さい。 ⁡ ⁡ #ササヘルス #巡らせて鎮めて健康を守るクマ笹のお薬

抹茶子さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)