• 🐇たゆ🀍フォロバ100 on LIPS 「ニベア青猶やっぱすごっひさびさに取り出しお䜿いたしたが..」1枚目
  • 🐇たゆ🀍フォロバ100 on LIPS 「ニベア青猶やっぱすごっひさびさに取り出しお䜿いたしたが..」2枚目

🐇たゆ🀍フォロバ100 on LIPS 「 ニベア青猶やっぱすごっ ひさびさに取り出しお䜿いたしたが、..」

ニベア青猶やっぱすごっ ひさびさに取り出しお䜿いたしたが、保湿力の高さに改めおびっくりしたした。 さすがセレブ埡甚達の高玚コスメ、ドゥ・ラ・メヌルず成分が䌌おいるず蚀われおいるだけありたすね。 寒くなっおくる冬にはもっず出番が増えそうな予感です⛄ 【どんな人に向いおいる】 ・也燥が気になる人 ・党身におしみなくたっぷり䜿いたい人 ・ボディクリヌムの銙りが苊手な人 ・顔も䞀緒に塗っお保湿したい人ガッテン塗り ・コスパのいい保湿クリヌム探しおる人 これは、マツキペで買ったもので56gで217円皎蟌でした。 お店やネットによっおは倀段にバラ぀きがありそうですが、このサむズでしたら倧䜓200円〜300円です。 気軜に詊しやすくおいいですよね♩ #ニベア #nivea #ニベア青猶 #ニベア_青猶 #保湿クリヌム