🥀CLIO🥀プロアイパレット05RUSTEDROSE▹▸0.6g×103,740円(税込)ずっと欲しくてやっと購入したCLIOのプロアイパレット!!カラーバリエーションも豊富だし可愛いしで最近は毎日使ってます💙自分がいつも使っているのが、⑤N...
もっと見るおすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | ||
CLIO プロ シングル シャドウ | 1,320円 |
| パウダーアイシャドウランキング第60位 | 艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | ||
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | ||
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
きょへもち☁️さんの人気クチコミ
自然な眉毛なら09ナチュラルアッシュ 垢抜け目指すなら06ピンクブラウン 髪色が明るめなら06ピンクブラウン 通常サイズ 眉頭は通常タイプ 通常タイプのものがいいと思う 色も通常タイプの方が多く、自分の髪色や好みに合わせて使えるよ
- 2021.09.11
このパレットだけで何パターンものアイメイクができて、メイクも楽しくなる🤍 発色は抜群!!🌷 ラメも細かいものから大粒のものまである!! 左下のラメはよく涙袋にのせてます!! 鏡付きで便利!!
- 2021.09.25
お店の説明では、ふんわりと柔らかな香りをつくるため、南フランス産のラベンダーをたっぷりと。その優しい香りは、お風呂上がりの石鹸のようなホッと安らげる心地良いひと時。と記載されていました。 何種類もある中でもラベンダーの香りに惹かれてしまいました🧚🏻♀️直接におぐと石鹸っぽいかなと思ったけれど、実際つけてもらうと花の匂いがフワッと広がりきつすぎない自然な香りがほんとにいい💐 15mlは匂いに飽きることなく使え切ることができました!!次はもう一つ大きいサイズを買うつもり☺️☺️
- 2021.09.10
これだけでは大粒のラメや色味の濃いアイシャドウ、マスカラは落ちませんでした。 色素沈着が怖く私は違う洗顔をその後使うようになりました😶 洗顔後のつっぱりなどはありませんでした。 保湿力もありました😊😊 スクールメイクや薄めの化粧をする方にはオススメできます!!👍🏻👍🏻
- 2021.09.21
塗った後の乾燥もなく カバー力がすごいため、クマやニキビ跡をきれいに消すことができます!! チップで塗りやすく、簡単に伸びるため、時間がたっても肌なじみしてくれます!!
- 2021.09.15
初めて化粧水買う人には本当にオススメ👍🏻 値段も安くたっぷり使えるのにしっかり保湿される🤍 低刺激なのでヒリヒリすることもない! 無印良品で別売りのポンプヘッドを買うとより使いやすい!! 他にも無印良品にはスキンケア用品たくさん種類あるからぜひ自分に合うもの見つけてね!! 私はこの化粧水が1番オススメ!!
- 2021.09.18
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- CLIO(クリオ)
- #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円