• ロートジー コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

【限定コスメ】ロート製薬 ロートジー コンタクトa(医薬品)の口コミ - ロートジーコンタクト限定スライムボトル💧

ロートジーコンタクト限定スライムボトル💧 去年の限定ボトルです🌟 発売日に探しまくってやっと 見つけたコンタクト用! 嬉しくて3つ購入しました😆 今はもう見かけないですね🤔 中身は通常ボトルと変わらないはずです! ドライアイと眠気覚ましに使っています(笑) 刺激が強めなので痛いと感じる人も いるかもしれません🙇🏼‍♂️ 私はこの刺激が好きでいつも 清涼感強めのものを使っています! ちなみにドラクエはやったことありません。笑 #プチプラ #目薬#ロートジー#スライムボトル #限定品

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100買ったのって結構前ですか!? ドラクエ世代な主人が欲しがっていたけど見つからなかくて買えなかったです😿再販しないかな… かわいい…

• 自己満コスメ記録🕊

自己満コスメ記録🕊@pinchan188cm去年の6月とかですかね😭結構前です😭

自己満コスメ記録🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートジー コンタクトa(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 12ml: 715円
(編集部調べ)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
疲れた瞳をリフレッシュしたいときに、コンタクトレンズをしたまま点眼できます。コンタクトレンズユーザーが感じる目のさまざまなトラブルにも対応できるバランスのとれた処方と、クールな清涼感が特長です。自由な角度で点眼できる“フリーアングルノズル”を採用しました。(無色澄明)第3類医薬品
ロート製薬
2018/11/13
その他 > その他

2024年03月28日(Thu)