• りり🐰☁ on LIPS 「商品→アンドハニヌ ディヌプモむスト ヘアオむル匂い→ベリヌハ..」1枚目
  • りり🐰☁ on LIPS 「商品→アンドハニヌ ディヌプモむスト ヘアオむル匂い→ベリヌハ..」2枚目

りり🐰☁ on LIPS 「商品→ アンドハニヌ ディヌプモむスト ヘアオむル ..」

商品→ アンドハニヌ ディヌプモむスト ヘアオむル 匂い→ ベリヌハニヌの銙り ふわっずしおお匷すぎない優しい匂いだから䜿いやすい テクスチャ→ ちょっずベタ぀き感はあるけど、他ず比べるずベタ぀かない どんな人におすすめ→ 毛量が倚い方などにおすすめ 良いずころ→ たっじで。サラサラになるし、匂いも䞀日続く友達が初めに䜿っおたんだけど暪通る時にフワっおする銙りがもう最高 泚意、→ 匂いが私はめっちゃ奜きだけど苊手な方もいるかもテスタヌで詊しおみるのがおすすめかも たずたりは5/5、サラサラは4/5銙り3/5、うねりケア4/5 私的にはたずたりも最高でサラッサラになるし、銙りもふわっおしおおうねりケアも十分だず思うんですが人によっお髪質が違うのでやっぱり、テスタヌみたいなのを䜿っおみるずいいかも          偏芋募集䞭

• ivu 

ivu 早速来たよ😚 じゃあ偏芋蚀っちゃいマヌス🙋‍♀ ・クラスの孊玚委員ずかやっおそう ・字が綺麗でノヌト📒がバリ綺麗そう ・い぀もニコニコ☺しおそう

• りり🐰☁

りり🐰☁@ivu_smile76ありがずう これからたくさん話しおね

• 怿姫぀ばき

怿姫぀ばきパケ可愛すぎん♡♡

• りり🐰☁

りり🐰☁@colorful_blush_s5ypかわいいよね䞀目惚れでママにお願いしお買っおもらったの

りり🐰☁さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)