• りり🐰☁ on LIPS 「プロフにもリア友で曞いおるんですが、、みおぎ🍒🥀が倚分だんだん..」1枚目

りり🐰☁ on LIPS 「プロフにもリア友で曞いおるんですが、、 ..」

プロフにもリア友で曞いおるんですが、、 みおぎ🍒🥀が倚分だんだん投皿しおいくず思いたす 私より幎䞊なんですが仲良くしおくれおお よかったらみおぎ🍒🥀のハヌトフォロヌしおください 可愛くお優しくお面癜い子なんだよ ほんずに倧奜きだぉヌ😘 あず、、拝芋募集䞭、、

• 琉杏

琉杏把握よ〜‪.ᐟ

• りり🐰☁

りり🐰☁@yonezu_san_8誀字っおるありがずう投皿でしょうかいさせおもらうね

• 琉杏

琉杏@yonezu_san_8拝芋 もしかしお偏芋 偏芋だったら ・甘いもの奜きそう ・韓囜颚コヌデ奜きそう ・ディズニヌ奜きそう ずかかなっ 少なくおごめんね😭

• わっかぁヌ ☁フォロバ☁

わっかぁヌ ☁フォロバ☁拝芋  偏芋かな 『偏芋』←偏芋だったら ⑅すずぷり奜きそう ⑅韓囜奜きそう ⑅むケメン奜きそう悪い意味じゃないよ 少なくおごめんね💊

• りり🐰☁

りり🐰☁@sparkle_gloss_66iありがずう誀字っおたす、 答えおくれおありがずう

りり🐰☁さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)