• メグ@フォロバ on LIPS 「🍀アロヴィヴィユーガティーツリースキンローション200ml/1..」(1枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「🍀アロヴィヴィユーガティーツリースキンローション200ml/1..」(2枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「🍀アロヴィヴィユーガティーツリースキンローション200ml/1..」(3枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「🍀アロヴィヴィユーガティーツリースキンローション200ml/1..」(4枚目)

メグ@フォロバ on LIPS 「🍀アロヴィヴィ ユーガティーツリースキンローション ..」

🍀アロヴィヴィ ユーガティーツリースキンローション 200ml/1650円 税込 肌荒れを防ぐ はだのきめを整える うるおい 保湿 角質層まで浸透! 〇商品特徴 ★4種の植物由来成分配合の肌荒れを防ぎキメを整える化粧水 ①ティーツリー 香り成分 ティーツリーの葉から抽出されるハーブオイル。芳香が特徴で、肌荒れを防ぎ、なめらかな肌に整える働きもあります。 ②CICA 保湿成分 ツボクサの葉・茎から抽出される植物由来エキス。肌のキメを整え、うるおいを保ち、健やかな肌へと導きます。 ③どくだみ 保湿成分 どくだみの花・葉・茎から抽出される植物由来エキス。肌荒れを防ぎ、肌のキメを整えます。 ④ハトムギ ハトムギの種子から抽出される植 ★天然由来のティーツリー精油の香り ★肌に優しい無添加処方 (合成香料フリー、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー) ~使用感~ シャバシャバ系の化粧水です。 肌浸透が早く角質層まで届いてる〜!っていう感じがあるので私はコットンパックに使うのすごく良かったのでオススメします🙌💕 CICAにドクダミに、ティーツリー、ハトムギって美肌になりそうな成分が沢山なのも嬉しいです😌💛 キメが整ってさらに潤ってモチモチなお肌💕 お値段手頃なのでバシャバシャと気兼ねなく使えるのも有難い🙏‪.ᐟ‪.ᐟ #ティーツリー#化粧水#ティーツリー化粧水#肌荒れケア#鎮静#鎮静ケア#CICA#ドクダミ#ハトムギ#スキンケア#おうち美容#おこもり美容