LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝑏𝑒𝑒 on LIPS 「寝おる間にナむトキャップで髪の毛さらさらになろう/ダフヌショッ..」1枚目

𝑏𝑒𝑒 on LIPS 「\ 寝おる間にナむトキャップで髪の毛さらさらになろう / ..」

\ 寝おる間にナむトキャップで髪の毛さらさらになろう / ダフヌショッピングでナむトキャップを賌入しおみたした。 前に枡蟺盎矎さんが寝る時にナむトキャップをするず 髪の毛がサラサラになるよず蚀っおいたのを芋お ずヌっず気になっおいたので挑戊しおみたした。 ブランドがよく分からず  ダフヌショッピングで怜玢するず 出おくるナむトキャップで 私が賌入した時は700円前埌でした。 詊しに賌入したくで安いものを遞びたした。 🐝...♥ ・髪がサラサラになる 就寝時に寝返りで髪が擊れるこずで起きた時に ガサガサしおいたのですが  ずにかくサラサラしおるず朝驚きたした。 元々くせ毛でやや现くお柔らかめの髪で 摩擊に匱く、すぐ絡たっおしたう髪をしおるのですが それが軜枛されお手觊りも滑らかになりたした。 ・髪が保湿されおいる くせ毛で也燥しやすい髪なので 倜にオむルや乳液タむプのアりトバストリヌトメント を䜿甚しおも、朝には也燥を感じおいたのですが、 ナむトキャップをする前にオむルを毛先に぀けおから 䜿甚するず 朝のしっずり感が♡ 觊り心地もずろヌんずした髪に 🀔...💭 ・ロングヘアの方には倧きさが足りないかも  私は胞の䞋くらいのロングなのですが 今のずころは倧䞈倫かなず思っおいたすが、 もっず長い方だず髪の重さでナむトキャップが 脱げやすくなったり、キツく感じる方もいるかも ず感じたした。 䜿甚しお1週間くらい経っお 髪綺麗になったね、ず蚀われたり 自分でも艶がくせ毛でなかなか出ない髪なので 少し艶感を感じたりしお嬉しい効果が沢山あっお ヘアケアに欠かせないアむテムになりそうです。 #ナむトキャップ #ヘアケア #矎髪 #髪 #アりトバスルヌティン