• Wini on LIPS 「こちらは髪質研究20年以上のプロ集団「air」が作り上げたホー..」(1枚目)

Wini on LIPS 「こちらは髪質研究20年以上のプロ集団「air」が作り上げた ..」

こちらは髪質研究20年以上のプロ集団「air」が作り上げた ホームサロンケアブランドファンアズムのシャンプー&トリートメントになります。 シャンプーのテクスチャーは、透明で少しとろみがあり水飴みたいな感じです。 適量を髪に馴染ませて洗いますが、少量でもしっかり泡立ちます。 きめ細かなもこもこ泡なので、頭皮までしっかり洗えてとても気持ち良いです。 濃密セラミド泡で髪と地肌が潤うのも感じます。 すっきり洗いながらもしっかりと潤う高保湿シャンプーです。 洗い上がりは泡切れもよくきしんだりもしません。 トリートメントのテクスチャーは、乳白色で少しこっくりしています。 固すぎず柔らかすぎず垂れてきたりせずなくなじませやすいです。 少しおいてから洗い流すとスルンとした感じになります。 保湿成分がうるおいを補給し、毛先までしっとりと まとまりのよい髪へ導く高保湿ヘアトリートメントです。 乾かした後はサラサラで軽やか、指通りも良く、まとまりも良い感じです。 翌朝も根本からふんわりしてくれるのが気に入っています。 夏場にカラーリングとパーマ、そこに紫外線のダメージが加わり、 髪がかなりパサパサになっていましたが、ダメージが補修されサラサラになってきました。 ファンアズム様のブログリポーターに参加中