• まのん on LIPS 「特別な日のスクールメイク!めいコラボ!バレる人の特徴も!───..」(1枚目)
  • まのん on LIPS 「特別な日のスクールメイク!めいコラボ!バレる人の特徴も!───..」(2枚目)
  • まのん on LIPS 「特別な日のスクールメイク!めいコラボ!バレる人の特徴も!───..」(3枚目)
  • まのん on LIPS 「特別な日のスクールメイク!めいコラボ!バレる人の特徴も!───..」(4枚目)

•  𝓶𝓮𝓲 🎠

コラボしてくれてありがとう! とても楽しかった! またコラボしたいな!

• みかんいぬ🍊🐶/フォロバ100✨

まつ毛あげるとばれるよね! 一重ってアイシャドウ塗ったら絶対分かるんだよね…二重になりたい!

まのん

@colorful_gloss_iucsわかるー! まつ毛やってもあんま上がらない笑 出来るだけ薄くやったり3角ゾーンって言う所を埋めるだけならあんまりバレないよ!

まのん on LIPS 「特別な日のスクールメイク! めいコラボ! ..」

特別な日のスクールメイク! めいコラボ! バレる人の特徴も! ──────────── 文化祭とか体育祭とか特別な行事がある時はいつもより可愛く見せたい!ってなりません? 特に好きな人がいる人とかはそうだと思うんです! 現役の先生のYouTubeで見たんですけど、スクールメイクがバレる理由って鏡をよく見てるかで判断してるらしいんです! なので、あまり鏡を見なくて良いように崩れにくいメイクを心掛けてください! あとは、私の学校の子はバレバレなスクールメイクして来てる子がいて、その子の特徴は ・首と顔の色が違い過ぎる ・ほっぺが赤過ぎる ・小鼻に溜まってる ・ラメの着いたブラシでメイクしてる ・まつ毛が上がりすぎ なので、皆さんもこれに気をつけて下さい! #めいまので、めいの投稿も見れます!

まのんさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)