• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「AMPLE:Nヒアルロンショットサンケアメガ割でAMPLE:N..」(1枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「AMPLE:Nヒアルロンショットサンケア ..」

AMPLE:Nヒアルロンショットサンケア メガ割でAMPLE:Nのセラミドアンプルとヒアルロンショットクリームを購入した際に、オマケでついてた日焼け止めです。 サンプル3つ入ってました。 商品登録見つからなかった💧 韓国語で何書いてるかわからん😅 SPF50+PA++++ Qoo10のレビューでは、トーンアップしたとかツヤ肌にとかしっとりって書いてました。 ツヤ肌になってしっとりってのは実感したけど、トーンアップとかファンデの相性はわからん🤔(普段ノーファンデなので) コントロールカラーや肌色ではないし、カバー力うんぬんよりは、無難な日焼け止めで下地でもないけど、のびも良くて塗りやすい。 このサンプル、点線から切ったら出てこなくて、反対側の切り込みから切ったら出てきたので点線紛らわしいわ💦(点線は何の為に?) 点線の方から切る私がひねくれてる? 韓国語なので、顔用なのか、ボディもOKかわからんけど、現品は小さめだとか。 私勝手にサンプルはアンプルのサンプルが付いてくると思ってたけど、ヒアルロンショットクリームを買ったからヒアルロンショットの日焼け止めが付いてきたんかな?🤔 顔用だとしたら休みの日用にいいかも? ボディにはもっと大きくてプチプラので充分なので、Qoo10で送料無料にする為に買うならアリかな。 ヒアルロンショットの水分クリームが良かったので、今のところジャータイプのクリームでは 毎日使えてて肌も調子良くて、なのでメガ割の時にリピしたいです❤️(冬でもかぶれず乾燥せず使えるかはわからんけど) しかしアンプルも、種類によってアルコールが入ってたり入ってないとかあるらしいので、もしQoo10とかネットで購入前には確認した方がいいと思います💦 #amplen#ヒアルロンショット#日焼け止め#サンプル#メガ割

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)