• フェイタスZαジクサスゲル(医薬品)/久光製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイタスZαジクサスゲル(医薬品)/久光製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイタスZαジクサスゲル(医薬品)/久光製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイタスZαジクサスゲル(医薬品)/久光製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイタスZαジクサスゲル(医薬品)/久光製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)

フェイタスZαジクサスゲル(医薬品)|久光製薬他、1商品を使った口コミ - ⁡ 「フェイタス®」には鎮痛消炎成分フェルビナク配合

⁡ 「フェイタス®」には鎮痛消炎成分フェルビナク配合 。「フェイタス®Zαジクサス®」「フェイタス®Z」には鎮痛消炎成分ジクロフェナクナトリウム配合。 ⁡ ⁡ 今回は、 フェイタス®Zαジクサス® ゲルのレビュー! ⁡ 「フェイタス」というブランドはCMで知ってましたけど、たくさんの種類があるなんて知りませんでした😳 ⁡ :( ;´꒳`;):お恥ずかしながら、ちょうどいいタイミング?で数年ぶりの捻挫や コロナのワクチン接種をしたので使用させて頂きました💦 ⁡ フェイタスZゲル、Zαジクサスゲルを使い比べてみよう!と思ったのですけど 容量もそれぞれ25g、50g キャップの違いや中身の見た目の違いぐらいしかよく分からなかったです🤔💦 Zαジクサスゲルの方が乳白色で、とろっとした柔らかめのテクスチャー。 肌に塗布しやすく、ベタつきを感じなかったです。 塗った直後から直ぐにスーッとした清涼感。 Zゲルの方に比べると、Zαジクサスゲルの方が持続時間が強いのかな? どちらも微香性なので、香りも気にならずに使えるのは良かったです♥️ ⁡ ⁡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⁡ フェイタス®Zαジクサス® ゲル ⁡ 第2類医薬品 50g ⁡ 乳白色のゲル ⁡ 。* ❤︎… …❤︎*。 ⁡ 激しくつらい痛みの元に浸透して効く。鎮痛消炎成分ジクロフェナクナトリウム1.0%配合 ⁡ 心地よい刺激感が持続。ℓ-メントール4.5%配合。 心地よい刺激+長時間刺激を実現。 ノニル酸ワニリルアミド0.02%配合。 なめらかに伸びてすばやく乾き、乾いた後も肌をしっとり潤します。 植物性成分配合と乳白ゲル処方でやさしい使い心地。 微香性だから人前や就寝前でも臭いが気になりません。 ⁡ ⁡ #フェイタス #フェイタスZ #久光製薬 #動画でスウォッチ