• ベルベットマットリップペンシル/NARS/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベルベットマットリップペンシル/NARS/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベルベットマットリップペンシル/NARS/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベルベットマットリップペンシル/NARS/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ベルベットマットリップペンシル/NARS/リップライナーを使ったクチコミ(5枚目)

ベルベットマットリップペンシル|NARS他、1商品を使った口コミ - \売り切れ必至のVOCE11月号付録レポ/

\売り切れ必至のVOCE11月号付録レポ/ ⁡ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ⁡ VOCE 11月号 特別版 ⁡ 付録でNARS ベルベットマットリップ ミニサイズがついて780円(税込) ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ⁡ 特別号の付録にNARSのリップが付くと 知って予約してたのが今日届きました✨ ⁡ 私が予約した時にはもう楽天ブックスは 在庫なかったのでAmazonで🌱 ⁡ 元々付録付き雑誌大好きなんですけど、 最近人気のやつは予約ですぐ売り切れちゃう から忘れてると買えないことが多い😂 ⁡ リップは3色のうちどれか1色がランダムで 届くとのことで楽しみにしてました🙌 どれもかわいいけどローズかローズブラウン がいいな〜と思ってたら、希望のローズで めっちゃ嬉しかった🥺❤️ ⁡ 秋冬にぴったりの深みのあるくすみピンク✨ 早速塗りましたが色移りしにくくマスクにも 付きにくい!最近マスクだからプランパーとか しか塗ってなかったけどこれならいいかも🙆‍♀️ ⁡ マットで潤いはそんなにないので、唇が乾燥 しがちな方は下地として潤いのあるリップ クリーム塗っておいた方がいいかな⁇ ⁡ 表紙の安達祐実もかわいいし💕 なんでこんなに年取らないんだろう😂笑 ⁡ 読み応えありそうな特集がたくさんだった ので本誌もゆっくり読みたいと思います🌱 ⁡ それにしても、現品3000円越えのリップの ミニサイズが付いて780円なんて安すぎる🥺 品切れが多いみたいなので、書店やコンビニ で見かけたらぜひ買ってみてください🙌 ⁡ #voce #voce付録 #voce11月号 #雑誌付録 #ヴォーチェ #ヴォーチェ付録 #NARS #ベルベットマットリップペンシル#今月のコスメ購入品 #メイクの秋

おすすめアイテムNARS×リップライナー

ベルベットマットリップペンシル / NARSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップライナー

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーランキング第7位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

サテンリップペンシル / NARS

サテンリップペンシル

リップライナーランキング第25位

とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!

プレシジョンリップライナー / NARS

プレシジョンリップライナー

リップライナーランキング第28位

発色は凄くよいです。見たままそのまま! 色持ちもよいです!

NARS×リップライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2023年7月号 付録違い版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年7月号 付録違い版

雑誌ランキング第1位

とにかく田中みな実さんに憧れている方!! プチプラベスコス特集やまつげ美容液比較などなど 盛り沢山な内容なので📖

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

雑誌ランキング第3位

思わず見入っちゃいました!付録も雑誌もよかった1冊📖´-

VOCE 2023年1月号 特別版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年1月号 特別版

もう凄く話題のVoCE 2023年1月号 特別版! なんとむっちリップが付いてくる💜

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

リップライナーランキング

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

Heart Percent

ドートオンムードリップペンシル

リップライナーランキング第2位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

リップトリックライナー

リップライナーランキング第3位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

リップライナーランキング第4位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

M・A・C

リップ ペンシル

リップライナーランキング第5位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

ちふれ

リップ ライナー

リップライナーランキング第6位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーランキング第7位

media

リップライナーAA

リップライナーランキング第8位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

dasique

ムードブラーリップペンシル

リップライナーランキング第9位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

U R GLAM

リップライナー

リップライナーランキング第10位

描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪

リップライナーのランキングをもっと見る

marinさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)