オバジダーマパワーX リップエッセンス

• ダーマパワーX リップエッセンス/オバジ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジ ダーマパワーX リップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「唇の脱皮よ、さようなら~(^^)/🌟オバジ..」

のてこ
  • のてこ

唇の脱皮よ、さようなら~(^^)/ 🌟オバジ 🌟ダーマパワーX リップエッセンス 🌟10g ¥1,500 今年に入ってから唇の皮剥けが本当にひどくてひどくて。゚(゚´ω`゚)゚。 唇の内側から乾燥してる感じもするし、リップスクラブ、リップクリーム、ワセリン、どれも間に合わず もうなす術がなくて正直イライラしてました😇 Diorのマキシマイザーのアプリケーターが滑って唇に追突してきたとき、運悪く少し皮剥けしてるところに当たって、ケッチャプ出てきたときはなんかもう絶望した( ˙-˙ ) もう普通に痛いし、荒れてるというかただの傷になってるし( ˙-˙ ) そんなときに見つけたこのリップ美容液 まさに唇の救世主でした こういうのを神っていうんだなって思いました これを最初使ったとき、皮剥けしそうなところが二ヶ所ほどあったのですが、夜つけて寝て朝起きたらビックリ ほぼ治ってるんですけどー!(  Д ) ⊙ ⊙ 唇荒れてるから、今日はこの口紅やめとこ...っていうのも無くなりました 使う口紅を選ぶのが憂鬱だったんですが、気にせずに選べて嬉しい幸せ 今までマットリップは使う日選んでたけど、今ではいつでもマットOK( ✌︎'ω')✌︎ 唇の内側から乾燥してる感じも無くなりましたし、もっと早くこれと出会いたかった ☑︎使用方法 朝メイク前に薄く塗る 夜寝る前に厚めに塗る 以上です😇 乾燥してきたから、もう一度塗りなおそうっていうのもなくて神 リップクリームよりは少しお高めかもしれませんが、何度も塗り直して消費が早いリップクリームより、こっちの方がコスパが良いのではないかと思います🤔 唇が荒れて、リップケアはもう手を尽くしたっていう方に一回使って欲しいです もうこれは間違いなく2018年のベスコス入り👑

• きな子の山

きな子の山コメント失礼します! obagiのリップ美容液すごく良いですよね😍✨ 一度ぬれば潤いが持続するので意外に無くならないですよね!コスパ◎ 唇の皮向けが改善されてよかったですね☺️💓

• のてこ

のてこ@fresh_lips22こんばんは(◍︎•ᴗ•◍︎) もうこれがないと生きていけないレベルです😍笑 1日2回で潤うので、本当にコスパ良いですよね🙌 唇の乾燥でイライラしていたので、ストレスも減りました笑

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1943件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

のてこさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ ダーマパワーX リップエッセンス

2015/8/1
オバジ(Obagi)