• ぶるどっく  on LIPS 「超濃厚なまつ毛美容液?!*マスク生活になって、目元の印象に力を..」(1枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「超濃厚なまつ毛美容液?!*マスク生活になって、目元の印象に力を..」(2枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「超濃厚なまつ毛美容液?!*マスク生活になって、目元の印象に力を..」(3枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「超濃厚なまつ毛美容液?!*マスク生活になって、目元の印象に力を..」(4枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「超濃厚なまつ毛美容液?!*マスク生活になって、目元の印象に力を..」(5枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「超濃厚なまつ毛美容液?!*マスク生活になって、目元の印象に力を..」(6枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「超濃厚なまつ毛美容液?!*マスク生活になって、目元の印象に力を..」(7枚目)

ぶるどっく on LIPS 「超濃厚なまつ毛美容液?! * ..」

超濃厚なまつ毛美容液?! * マスク生活になって、 目元の印象に力を入れたい、 目力アップ⤴︎⤴︎⤴︎したい‼️ と思っているのですが、 その中でもいつも苦戦しているのが『まつ毛』。 奥二重なのもあって、ビューラーをしてもカールが下がりやすかったり、次々抜けたり😭 そこで頼りになるのが、まつ毛美容液✨ 最近使っているのは、 -------------------------------------- SEIMEI (@seimei_beauty) アイラッシュ グロウセラム 3mm/11,000円(税抜) -------------------------------------- です🎶 * 美容家が選ぶまつ毛美容液NO1を獲得 ※しているまつげ美容液なんだそう🥰 ※(日本トレンドリサーチ 2021年1月インターネット調査) そんなの気になっちゃいますよね☺️💕 ☑︎ヒト幹細胞エキス※1をナノ化して高配合🎶 ※1ヒト脂肪細胞順化培養液エキス(保湿成分) 髪の毛よりも小さな粒子で、角層まで浸透しやすくなっているそう! また、他にもまつげの総合サポート成分(保湿、保護、湿潤成分)として様々なエキスを沢山使用🎶 ☑︎一切精製水を使わず、保湿効果の高いカエデの樹液であるメープルウォーターを使用♪ ☑︎世界中のまつ毛のために良いと言われる成分を、原料メーカー推奨値をはるかに超えた配合🎶 ☑︎シリコン、色素、石油界面活性剤、香料、パラベン、鉱物油、殺菌剤、紫外線吸収剤、エタノール、精製水は不使用 ☑︎色素沈着成分不使用 ☑︎スティンギング(刺激性)テスト済 ☑︎ 1本で約2か月分 だそうです🥰 * 箱パッケージがボタニカルな感じで可愛い💕 本体は白にロゴとシンプルです🎶 細い筆タイプで、アイラインを引くように、 まつ毛の際や間などピンポイントに細く塗れます🎶 ブラシやチップタイプも多いけど、この細い筆タイプも意外と塗りやすいんですよ😌🎶 * 特に匂いはなく、透明で、 糸が少し引くくらい、とろみがあるテクスチャー。 乾き切る前にまぶたについてしまうと、 ペタペタしますが美容液自体はそんなにベタベタしません。保湿されてる感覚。 * スースーしたり、刺激や目に染みる感じはありません😌 私には合っていたようで、痒みなどなく、使えました😆👍 色々まつ毛美容液を使っていて、 色素沈着で赤くなっちゃった事があったので、 色素沈着成分を不使用なのは嬉しい🥰 * まつ毛にハリがでてきて、ビューラーをしても抜けにくくなったので、 引き続き、酷使しているまつ毛さんをサポートしてもらいたいと思います😆💕 #セイメイアンバサダー#SEIMEI#セイメイ#アイラッシュグロウセラム#美容家が選ぶまつ毛美容液#まつ毛美容液#まつげ美容液#eyelashgrowserum#まつげエクステ#本物のまつ毛美容液#次世代のまつ毛美容液#まつ毛美容液すごい#まつ毛美容液で成長中#まつげ美容液おすすめ#セイメイアイラッシュセラム#SEIMEIアイラッシュセラム#マツエク #マスカラ#スキンケア#まつ毛パーマ#beauty#cosmetics#seimeibeauty