Hachi. on LIPS 「皆さん!いかがお過ごしでしょうか?? ..」

皆さん!いかがお過ごしでしょうか?? 私は土曜日から風邪で寝込んでおります… インフルでも溶連菌でもないんです。謎な風邪…😅 っってそんなことはどうでもいいんです! 投稿放置していてすみません💦 明日から頑張って投稿したいなぁなんて思ってます…。 今日は病院の帰りにDAISOによって、すこーし買い物をしてきました! その後、多少のDIYもしました…笑 楽しかった🎶🎶 そして、コスメ収納も2つだけ買いました! でも白くてシンプルで何もしていないので、あえて投稿しません笑 もう少しスイッチが入ってオシャレになったら投稿しますね✌ こんなに雑談が長くなってしまった… すみません💦 明日は「アイラインをアイシャドウで!」を投稿予定です!! 皆さん、アイシャドウでアイライン引いた事ありますかね? アイラインってアイライナーで引くの物凄く難しいです。 急いでいる時、アイラインより柔らかな印象にしたい時、すごく役立ちます! 私も実際にする時があります👍 これはある方がやっていた方法ですが、その方はこれをアイラインとしては捉えていませんでした。 私はその瞬間に、これはアイラインに出来るとひらめいたぐらいでした笑笑 では明日お楽しみに!! 21日夜 大変申し訳ございません、、本日も寝込んでいたので明日必ず投稿します!!ごめんなさい🙏💦💦

Hachi.さんの人気クチコミ