• Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「お久しぶりです!Tsubasaです(´ε`)♥今回はネイルモデ..」(1枚目)

ミラーネイルのネイルデザイン - お久しぶりです!Tsubasaです

お久しぶりです!Tsubasaです(´ε` )♥ 今回はネイルモデルしてきました♡ ちょっとでも可愛いな!って思っていただけたら、ポチッとお願いします♥(ˆ⌣ˆԅ) 今回からパラジェルに変更してるので、効果が楽しみです♡年末くらいまでパラジェル続けてると効果が感じられる、とのことなので、経過も報告していきますね♡ このところ、体調崩してて画面を見るのが苦痛で投稿できてなくて申し訳ないです(◞‸◟ㆀ) ただ、その分投稿しないとなやつ溜まってるので、できれば今日、明日中に投稿したいな、って思ってるので、よろしくお願いします✨ 毎日ログイン、気ままに投稿してます♡ ♡、🖇、コメ、+👤ありがとうございます♡凄く励みになってるのと、もうすぐでなんとフォロワー様500人になります!!それもこれも、みなさんのおかげです(♥ω♥*) フォロー数=フォロワー様です♡ フォロバの基準はないです!毎日投稿してなくても、なんなら見る専の方でもフォロー返してます♡ ただ、リムられるとリムバも100%なので、初めからリムるつもりならフォローご遠慮ください🙇‍♀️ #フォロー返します #フォロバ100 #ネイルモデル #アニマルネイル #ジェルネイル #ミラーネイル #トレンドネイル #パラジェル