• pii@フォロバ◎ on LIPS 「🌷好きな香りを持ち運ぼう🌷こんにちはpiiです!まずフォロワー..」(1枚目)
  • pii@フォロバ◎ on LIPS 「🌷好きな香りを持ち運ぼう🌷こんにちはpiiです!まずフォロワー..」(2枚目)

pii@フォロバ◎ on LIPS 「🌷好きな香りを持ち運ぼう🌷 ..」

🌷好きな香りを持ち運ぼう🌷 こんにちはpiiです! まずフォロワー様200人突破ありがとうございます🙇‍♂️これからもよろしくお願いいたします🙏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は購入したコロンがスプレータイプ出なかったので持ち運ぶためと使いやすくするためにダイソーで材料を購入したので紹介します。 ・お気に入りのコロンや香水 これはご自身の好きな物で大丈夫です。 ・アトマイザー 今回はダイソーでガラス製のものを購入しました。持ち運ぶことを考えたらミニタイプのもので漏れにくいガラス製をオススメします。 ・注射器やスポイト こちらもダイソーで購入しました。 個人的には先端が長いタイプの方が香水の量が少なくなった時にも詰め替えやすいかなと思って長めのものを購入しました。 スポイトタイプよりは注射器の方が細くて長いのでオススメです。 簡単に詰め替えできて持ち運べるのでお気に入りの香水などで是非試してみてください。 #香水_プチプラ #アトマイザー_香水 #コロン #持ち運び