• 倉吉伶奈 on LIPS 「VTCICAクリームを使ってみました💞❣️🥰⁡⁡CICAクリー..」(1枚目)
  • 倉吉伶奈 on LIPS 「VTCICAクリームを使ってみました💞❣️🥰⁡⁡CICAクリー..」(2枚目)
  • 倉吉伶奈 on LIPS 「VTCICAクリームを使ってみました💞❣️🥰⁡⁡CICAクリー..」(3枚目)

倉吉伶奈 on LIPS 「VT CICAクリームを使ってみました ..」

VT CICAクリームを使ってみました💞❣️🥰 ⁡ ⁡ CICAクリームは最近の流行りなのかなと思いながら、どのようなお肌になるのか、ワクワクしながら、使いました❣️🧸✨ ⁡ ⁡ まず、こちらの商品の良いところは、クリームはベタつきがあるイメージなのですが、ベタつきがないところが、魅力的だなと思いました☺️💓✨ ⁡ ⁡ ベタつきがあると、ベースメイクをする際に、凄く気になってしまったり、メイク崩れの原因にもなるので、ベタつきがないのは、凄く良いことですね🥰✨🧸 ⁡ ⁡ それと、テカリもないので、その部分も凄く良いことだと思いますね☺️💓✨ ⁡ ⁡ こちらのクリームは、固いタイプではなく、柔らかく、しっとりしたゲルタイプなので、お肌にも馴染みやすいのかなと感じました🤗🧸❣️ ⁡ ⁡ 最近はマスク生活が長い為、お肌の乾燥にお悩みの方も多いと感じるので、しっとりとして保湿してくれるとも、凄くポイントが高いなと思いますね🥰💓❣️ ⁡ ⁡ しっかり保湿をしながら、乾燥対策もしつつ、しっとりお肌を目指したいと考えております🤗✨🧸 ⁡ ⁡ 香りは、ハーブ🌿のような、薬草のような、香りがして、凄くリラックス出来る香りだなと思いましたよ💓☺️🥰 ⁡ ⁡ 是非、この機会に皆さんも、VT CICAクリームをお試し下さいませ💓❣️🥰 ⁡ ⁡ 最後までお読み下さり、ありがとうございました☺️🤗✨ ⁡ ⁡ VT CICAクリーム 2,730円(税込) 敏感肌の方でカサカサお肌の方へオススメ致します💞❣️🧸 ⁡ ⁡ VTコスメティクスのキャンペーンに参加中[PR] #VTコスメ #CICA #シカ #クリーム #シカクリーム#vtコスメティックス #vtコスメレビュー #シカクリーム万能すぎ #シカクリームおすすめ #シカクリーム好き #ベタつきなし #ベタつき肌にさよなら #ベタつきにくい #ベタつき肌 #ベタつき解消 #テカリ防止 #テカリ対策 #テカリケア #テカリ抑え #乾燥肌 #乾燥対策 #乾燥肌対策 #乾燥肌にオススメ #乾燥肌ケア #乾燥ケア #乾燥肌改善 #乾燥肌スキンケア