• 倉吉伶奈 on LIPS 「インテグレートプロフィニッシュファンデーションを使ってみました..」(1枚目)
  • 倉吉伶奈 on LIPS 「インテグレートプロフィニッシュファンデーションを使ってみました..」(2枚目)
  • 倉吉伶奈 on LIPS 「インテグレートプロフィニッシュファンデーションを使ってみました..」(3枚目)
  • 倉吉伶奈 on LIPS 「インテグレートプロフィニッシュファンデーションを使ってみました..」(4枚目)

倉吉伶奈 on LIPS 「インテグレート プロフィニッシュファンデーションを使ってみました ..」

インテグレート プロフィニッシュファンデーションを使ってみました🥰🧸❣️ ⁡ ⁡ いつもクッションファンデーションを使っているので、パウダリーファンデーションを使うのは久しぶりで、どのようなお肌の状態になるのか、ワクワクしながら、ベースメイクをしました☺️🥰💕 ⁡ ⁡ 私のベースメイクの方法は少し特殊で、化粧下地→リキッドファンデーション→クッションファンデーション→パウダー→チークです😂🤣❣️ ⁡ ⁡ ただこの方法で、ベースメイクを仕上げると、お顔の濃いメイクに仕上がります、なので、しっかりとカバーしながらも、薄づきに見える、ベースメイクをしたいと思っている時に、こちらの商品と出会いました✨💞🧸 ⁡ ⁡ まず私のお悩みのニキビ肌、目の下のクマ、シミなどをしっかりカバーしてくれるけれど、濃いベースメイクに見えないところは、最大の魅力かなと感じました☺️💕❣️ ⁡ ⁡ それと、この時期はよく汗をかくので、メイク崩れがとても心配なのですが、しっかりとベースメイクが残っており、メイク崩れの心配もなく、凄く安心して使うことが出来ます✨💞😆 ⁡ ⁡ お外でのメイク直しも、ポーチから可愛いファンデーションを出すと、女子力がアップしそうですね❤️☺️❣️ ⁡ ⁡ コンパクトがとてもラブリーなので、赤色にハートのデザインは、かなり女子力が高く、私の大好きなデザインだなと、思いましたね💞🧸🥰 ⁡ ⁡ 最近はクッションファンデーションを使うことが多かったので、パウダリーファンデーションに切り替えてみようかなと、考えているところです😆😂❣️ ⁡ ⁡ 皆さんも、この機会に、インテグレート プロフィニッシュファンデーションをご検討されてみて下さいませ🥰💕✨ ⁡ ⁡ インテグレートのキャンペーンに参加中[PR] ⁡ #インテグレート #プロフィニッシュファンデーション #パウダーファンデーション #プチプラコスメ