• 倉吉伶奈 on LIPS 「デュアルクリームXを使ってみました🥰💞🧸⁡⁡私はまだシワにお悩..」(1枚目)
  • 倉吉伶奈 on LIPS 「デュアルクリームXを使ってみました🥰💞🧸⁡⁡私はまだシワにお悩..」(2枚目)
  • 倉吉伶奈 on LIPS 「デュアルクリームXを使ってみました🥰💞🧸⁡⁡私はまだシワにお悩..」(3枚目)
  • 倉吉伶奈 on LIPS 「デュアルクリームXを使ってみました🥰💞🧸⁡⁡私はまだシワにお悩..」(4枚目)
  • 倉吉伶奈 on LIPS 「デュアルクリームXを使ってみました🥰💞🧸⁡⁡私はまだシワにお悩..」(5枚目)

倉吉伶奈 on LIPS 「デュアルクリームXを使ってみました🥰💞🧸 ..」

デュアルクリームXを使ってみました🥰💞🧸 ⁡ ⁡ 私はまだシワにお悩みと言うわけではないのですが、将来的にシワでお悩みの可能性があると思うので、今から予防的な意味で、エイジングケアが出来るスキンケア用品を探している際に、こちらの商品に出会いました☺️💞😆 ⁡ ⁡ 最近お肌のくすみにお悩み中だったので、しばらくはベースメイクでお顔写りを良くなるようにしていましたが、それに限界を感じたので、しっかりとスキンケアをしながら、ベースメイクも取り入れつつ、スキンケアやメイクを楽しみたいなと思いました❣️☺️🧸 ⁡ ⁡ まず、私が少し苦手とする、クリーム特有のベタつきがないか心配していたのですが、ベタつきはなく、さーっとお肌に浸透してくれるので、デュアルクリームXをつけても、そんなに馴染まさなくても、浸透力はもしかすると早いのかもしれませんね🥰💕😆 ⁡ ⁡ 👆あくまでも、個人差はあると思いますし、全てそうではないことを先にお伝えさせて頂きますね☺️🤣😂 私のご感想をこちらには書いております💕❣️🧸 ⁡ ⁡ 私はスキンケア用品に対しては、香りも無香料か後は香りが良いものを選ぶようにしていて、ダマスクローズの香りがして、香りだけで凄く癒された気分になり、お顔にクリームを塗った後も、ほんのりとダマスクローズの香りがするだけなので、特に違和感はなく過ごせますよ💞☺️🥰 ⁡ ⁡ それと、スパチュラが付いているので、衛生的にも良いですし、一度の分量を取りすぎないところも良い部分かなと感じました😆✨❣️ ⁡ ⁡ やっぱりお顔に付けるものなので、衛生面は大切になってくるかなと思います💞🥰🧸 ⁡ ⁡ この機会に、デュアルクリームXをご検討されてみて下さいませ❣️💞🥰 ⁡ ⁡ 私もエイジングケアしながら、さらに美肌を目指して頑張りますね☺️💕🧸 ⁡ ⁡ #フラデヴォーチェ #fladevoce #fladevoce_fan