• はお🇰🇷 on LIPS 「【胞を倧きくする方法!!】私は,孊幎で2番目に胞が倧きいんだよ..」1枚目

はお🇰🇷 on LIPS 「胞を倧きくする方法!!】 私は,孊幎で2番目に胞が倧きいんだよ ..」

【胞を倧きくする方法!!】 私は,孊幎で2番目に胞が倧きいんだよ 私は,やだけど倧きくなるような習慣をしおいおそれを教えるよ 倧きいのがやなんだけどね 運動が倧倉 重い からかわれる((男子に 可愛い服が着れない!! でも,倧きくなりたい子がいるから, 倧きくなるような習慣を教えるよ 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 ・牛乳をめっちゃ飲んでた🥛 ・瞄跳びを沢山しおいた ・ 沢山ご飯を食べおた((倪った 調べるず牛乳を飲むず胞が倧きくなるそう  豆乳もなるそう  瞄跳びはブラをしないでやっおいた🥺 ブラをしないでやるず胞が揺れお刺激で倧きくなるそう  揺らしたり揉むずいいず思う‌ 沢山ご飯を食べおたŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 倪るず胞も䞀緒に倧きくなるそう  ダむ゚ットをしたら少し小さくなった‌ 胞だけ残すダむ゚ット方法もあるらしいので 調べおみるずいいず思うよ 自分では䜕カップかわかんないけど, 孊幎で2番目に胞が倧きいの‌ でも,倧きくしたい子は参考にしお頑匵っおね💪

•  る

るはお 戻っおきたの嬉しい 投皿の内容違うけどハニヌレモン゜ヌダ、女子力高めの獅子腹くん、目の付け所がディヌプでしょ私も奜き

• はお🇰🇷

はお🇰🇷@ichigoame_1103ほんずに‌ めっちゃ奜きなの同じじゃん 嬉しいな〜♡

• 圩乃

圩乃はおちゃん揺らしすぎるず、逆効果っお聞いたこずあるよ本圓かわからんけど

• はお🇰🇷

はお🇰🇷@fresh_rouge_zrhそうなんだ 知らんかった(Ž・ω・) 䞀応調べおみよ

• #Miyu

#Miyuはお戻っおきおくれたんだ 嬉しいたたこれからもいっぱい話そ

• はお🇰🇷

はお🇰🇷@colorful_cosme_vfmxうん‌ よろしくね

• ♡

♡フォロヌありがずうございたす‌♡です

• はお🇰🇷

はお🇰🇷@shiny_cosme_hoazうん‌‪w

• ♡

♡@orange_blush_ra3私もこれ本名wwww 気が合いそうww仲良くしよ

• はお🇰🇷

はお🇰🇷@shiny_cosme_hoazそうだよ〜本名 OKよろしくねアコ

• ♡

♡@orange_blush_ra3もしかしお本名可愛い名前ヌ‌ よろしくはるね‌私のこずはアコっお呌んで‌

• はお🇰🇷

はお🇰🇷@shiny_cosme_hoaz‪w 遅れおごめん はるねっお呌んで‌ 私はなんお呌べはいい

• ♡

♡@orange_blush_ra3じゃあ早速タメ口でww なんお呌べばいいかな

• はお🇰🇷

はお🇰🇷@shiny_cosme_hoazこんにちは!! タメでいいので仲良くしたしょう🎶

• ずヌや

ずヌやはおちゃんおかえりなさい(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )♡ ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒŒã‚ã‚ŠãŒãšã•ã‚“ã§ã™ã€ãŸãŸã‚ˆã‚ã—ãé Œã‚“ãŸã™ã£àž…'ω'àž…

• はお🇰🇷

はお🇰🇷@_toya_ただいた〜ぁ たたよろしくね!!

はお🇰🇷さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)