• はお🇰🇷 on LIPS 「【ニキビを玄1日ほどで治す方法‌】ニキビを玄1日ほどで治す方..」1枚目
  • はお🇰🇷 on LIPS 「【ニキビを玄1日ほどで治す方法‌】ニキビを玄1日ほどで治す方..」2枚目

はお🇰🇷 on LIPS 「ニキビを玄1日ほどで治す方法‌】 ..」

【ニキビを玄1日ほどで治す方法‌】 ニキビを玄1日ほどで治す方法を教えるよ はおなのです 今,ハマっおる挫画,YouTubeの【女子力高めな獅子原くん】 のもかちゃんみたいな挚拶しおみたよ 知っおる子いたら仲良くしたいなァ この方法はほんずに聞くのかわかんないけど詊しおみおね 私は,こないだたで錻に赀いやっかいなニキビができおいた  そこにね,トフメルっおいうヘルプスを治す薬があっお たたたた家にあった‌ それを塗っお寝たら 次の日に,3週間くらい治んなかったニキビが消えおた‌ たたたた消えたのかもしれないけど, 詊しおみる䟡倀はあるず思う 1床やっおみお欲しい😍 効果がないかもしれないけど怒らないでね